云南最大耐克旗舰店落户南屏街
昆明信息港发布时间:2009-09-11 09:59:55进入社区来源:昆明信息港

  礼炮齐鸣,彩花如雨,一幅10米见方的红绸从四楼缓缓揭幕……9月5日,经过长达半年的精心筹备,云贵地区最大的耐克形象店在南屏街广场盛大开业。云南艾维投资集团董事长吴存良、云南艾维投资集团副总经理、云南宇诚服饰有限公司总经理鲁峰、和绵国际贸易(上海)有限公司董事长,及总经理和耐克(中国)体育有限公司南区总监及中区高级区域经理,耐克(中国)南区总监本次是第一次来到中国,足见昆明耐克旗舰店开业的重量级意义。

  据了解,昆明耐克旗舰店经营面积1300平方米,分为4层,是目前云贵地区最大面积的耐克店,时尚简洁的店内外设计在喧嚣的南屏街,既时尚又典雅。店内不仅汇聚了最新最酷的运动时尚产品,而且整个旗舰店的布局,从产品陈列到店堂布置都采用了耐克旗舰店统一的最新设计,与国际同步。(文/都市时报 冯冕芸)

编辑:师海琳