昆明金鹰珠宝文化节本周开启
昆明信息港发布时间:2009-09-11 10:18:17进入社区来源:昆明信息港

 

 

  金秋9月如约而至,在这个甜蜜而幸福的季节,昆明金鹰为春城广大待嫁美女帅哥们带来浪漫婚庆盛宴。9月9日起,昆明金鹰“浪漫佳期 甜蜜花嫁”珠宝文化节将陆续开启。昆明金鹰自开业至今,先后进驻了囊括欧美、港台、大陆等多家知名度较高的多家珠宝企业。钻石,是人们的爱情信仰,也是甜蜜花嫁的见证。古今中外古往今来,人们对名贵的钻石一直情有独钟,本周,让我们以闪耀钻石为主打,一起来领略这闪耀世界的开启吧!

  明牌 来自昆明金鹰1F珠宝区的“明牌”专柜,于9月5日进驻昆明金鹰,集全球知名首饰生产和零售商为一体,同时也是云南首家、金鹰独家,其黄金首饰和贵金属镶嵌饰品被评为中国名牌产品。本周主打钻石镶嵌类首饰,优良制工,完美搭配,新娘的美丽演绎。

  周大福 “周大福”专柜主打的婚庆系列对戒最大特点精工制造,大方得体,对戒象征不渝爱情,陪伴有情人至天荒地老。

  周生生 “周生生”专柜“The Love Diamond”完美代表时尚伟大的爱意,简约设计、淡雅清新,以最璀璨优雅的演绎,见证永恒不变的盟誓。

  潮宏基 “潮宏基”专柜同期浪漫推荐“Forever Do”婚钻系列,以极致完美的婚戒产品、浓厚的婚侣主题氛围,为每对幸福新人,献上的最华丽祝福。款式多达600多款,为本季的时尚新娘献上幸福新"指"引。

  梦妮尔 “梦妮尔”专柜在此期间也为新婚夫妇们准备了独特时尚佳肴,优美典雅的钻饰设计,主打款“玫瑰·刺爱”、“两生花”,带给每对新人不同的时尚感

  活动链接:

  1.购镶嵌珠宝现金部分满3000元及以上,送价值1000元婚庆商品礼金券和价值2000元白色圣典婚纱摄影券。

  2.2F-5F秋装新款购一件8.5折,两件8折,现金部分满400元送价值100/120元全场通用券。

  3.成功申办金鹰VIP卡,还可赠送美味金鹰月饼礼盒一份。

编辑:师海琳