如此精致 爱上居家的理由
昆明信息港发布时间:2009-09-11 10:27:26进入社区来源:昆明信息港

  要让人爱上居家,尤其是女人,就得找到一个令她们满意的理由,我想,精致奢华的居家品绝对是不二的选择,许多人都以经常为出入饭馆而津津乐道,却不知道如果能在家里制作一份可以展示自己心意和独有格调的别致晚餐,会另有一番风情。当然,这需要你精心的布置,如果你拥有来自英伦的玛戈隆特骨瓷餐具工艺品,或者来自法国的弓箭玻璃以及“餐厨艺”的各式居家瓷器,相信你的亲友会心情更好,此时所有钦羡的目光都会投向你,你也会因为居家而乐此不疲。

  弓箭玻璃超越产品的生活艺术

  Luminaroc(乐美雅)品牌是弓箭旗下的一个纯玻璃制品品牌,作为餐具艺术的世界级领袖企业.它是来自法国餐桌的艺术用品品牌,将艺术与时尚融入设计,呈现超越产品的生活艺术,为你和家人及朋友带来更多的快乐和喜悦。乐美雅的产品拥有活泼、生动、色彩绚丽的特征,而且简单、实用、还很健康环保。

  推荐:高端的品质,融入时尚的设计,使其拥有了法国的浪漫,品味生活,就从餐具的艺术开始吧!

  弓箭玻璃:即日起至9月30日全场商品8折优惠。

  玛戈隆特
  英国皇家的选瓷风范

汇都店负1楼
 
金龙店5楼

  Miracle Dynasty 以独特的工艺与原料,追求卓越品质。设计风格与灵感均来自于英国皇家选瓷风范,继承传统英式的优雅与尊贵。MD骨瓷的骨粉含量高达42%-45%,每件作品均呈现出细腻、 润白、通透的色泽,如凝脂,似白玉。上品的器身通过轻轻敲击,便可听见清脆悦耳之声。MD致力于家用瓷的设计与制造,在制作上渗透英国传统制瓷工艺的精湛与严谨,讲究花色图案的和谐设计,造型要求方圆规范,曲线流畅,弧度饱满大方。

  

  推荐:注入了设计师的心血使餐具都变得诗情画意起来,餐具因此也诠释了什么是生活的艺术。

  玛戈隆特:即日起至9月30日部份中餐具5折、6折、7折优惠;部份茶具、咖啡具5折优惠。

  节日送礼上佳选择

 
 
金龙店5楼  金格中心7楼  汇都店附1楼

  “餐厨艺”以经营各式高档瓷器及艺术瓷为主,它汇集了来自国内外的知名品牌。 包括中国骨质瓷第一品牌“隆达”、世界观澜瓷品牌“永丰源”、欧式高档瓷品牌“新瓷代”等。

  “餐厨艺”骨瓷优异的品质、精美的设计和合理的配置,使它档次更高、更新颖、更能代表您的心意,是您作为居家、各种节日礼品赠送亲朋好友的上佳选择,同时还可根据您的要求进行设计,作为各类会议、周年纪念活动礼品的选择。

  

  推荐理由:传统与现代相结合,素雅中凸显亮丽,华丽而不失内涵。

  餐厨艺:即日起至9月30日购买瓷器达到3000元以上(含3000元),即可赠送价值780元迎春接福4头茶具1套。

 

 

编辑:师海琳