香港顶级SPA蜜月游
昆明信息港发布时间:2009-09-14 14:41:22进入社区来源:昆明信息港

  筹备婚礼令身心疲惫,SPA绝对是适合二人世界释放身心的好去处,香港这弹丸之地容纳了无数优质的水疗中心,《大日子》精选了几家5星级酒店的世界级水疗中心,让您奔波劳碌过后沉醉于多层次的触觉享受,重新为身体注入能量。

5星级酒店水疗中心推荐

  Urban retreat

  The Spa, Four Seasons Hotel Hong Kong(香港四季酒店)

  与置地文华东方酒店The Oriental Spa一样,于中环四季酒店的The Spa水疗中心,同样是出自德国休闲项目建筑师Norbert Decklemann的手笔,间格截然不同。The Spa水疗中心的主题是现代水疗技法配合传统东方灵气,整体设计强调天然光线,面积逾二万平方呎,光是酒店的落地玻璃以及无敌海景已教人心旷神怡。

  水疗中心设有十六间装修豪华的水疗室,其中包括十间设有水力按摩池及香熏喷雾浴的水疗室,另设两间分别名为Aqua及Crystal贵宾水疗室。贵宾水疗室可以让情侣、亲朋好友在这里优悠地一起享受Spa服务,内里设有vitality pool、relaxation day beds、平面电视以及源源不绝的健康小食等。值得一提的是,在贵宾水疗室内客人除了可以享受众多的疗程外,此贵宾水疗室更可以大玩color therapy以及可以声控的light therapy,为传统的水疗加上玩味元素。The Spa水疗中心的水疗专区内设有珍珠躺椅、紫水晶蒸汽室、室内能量池、桑拿、冷雾花酒浴和冰泉,让您的身心灵得到水的滋润。另外,贵宾水疗室设有落地玻璃,能俯瞰海港全景,可作私人水疗室,供单人或双人预订使用。

  推介疗程:

  Romantic reflection($3,900/两位)包括充满异国风情的Lomi Lomi夏威夷式按摩,通过持续而韵律式的手法,开启您的心灵,让身体感到逍遥自在。先拿浸浴放松全身,再以磨砂膏去除身体老化角质,再涂上温暖的精油,再以前臂、手掌和手肘韵律式的揉按,让生机复苏,疗程更附送香槟一杯。

  地址:中环四季酒店5-7楼

  电话:3196 8900

文华东方酒店SPA

  Ancient Rituals

  The Oriental Spa, Landmark Mandarin Oriental Hong Kong(香港文华东方酒店)

  中环一向都是香港潮流巨轮的心脏,而位于置地的文华东方酒店,一向也是城中焦点,由著名室内设计师Peter Remedios及休闲项目建筑师Norbert Decklemann合力设计的The Oriental Spa东方水疗中心,为亚洲一级水疗中心,提供最顶尖的水疗服务。The Oriental Spa占地二万呎,以竹板、天然石头以及木材等建造,营造出一个既豪华又舒适的环境,在开业后已获奖无数,更在06年入选美国版《Conde Nast Traveler》的“Hot List Spas”内。

  The Oriental Spa有美疗浴池、紫水晶蒸气浴室、高温蒸气浴、私人水疗磨砂按摩室等设备,其中最受瞩目的,就是内里有亚洲首个Rasul摩浴哥浴场,令人尽享另类的异国风情。The Oriental Spa的疗程包罗万有,其中包括Time Ritual时段疗程、按摩服务、全身及面部美容护理及手足护理服务等,内里无论从香熏至按摩油,均用传统古法提炼的天然成分。The Oriental Spa更提供18米室内恒温泳池、一系列健身设施及服务等等。

  推介疗程:

  由即日至3月31日,和你的另一半于占地700呎的Sanctuary suite共享美好时光,先于紫水晶蒸气浴室放松一下,随后享受玫瑰花瓣浸浴,边享用香槟及朱古力草苺,随后以依兰依兰及天竺葵等香熏油按摩,唤醒全身细胞,更以一个简便面部护理为完美护理划上句号。

  Cupids Delight (110 min。):HK $4,300起 (两位价钱)

  地址:中环置地文华东方酒店5楼

  电话:2132 0011

编辑:森林