谢娜张杰结婚的N种猜想
昆明信息港发布时间:2009-09-14 16:50:47进入社区来源:昆明信息港

  赢得一场选秀比赛,只是张杰一个阶段的胜利。赢得了谢娜的爱情,才是张杰一生的收获。对于在电视节目中主动高呼“我要结婚”的谢娜,张杰并未承诺什么时候结婚,就让我们给张杰谢娜N个结婚的理由吧。

谢娜张杰结婚的N种猜想

  谢娜力顶张杰,夫复何求?

  从参加《快乐男声》起,谢娜就一直在背后默默支持张杰,舆论将谢娜推到风口浪尖时她毅然选择退出快男主持只为保护张杰,张杰也没有辜负谢娜的一片苦心一直走到全国四强,当张杰向全国观众说出那句“感谢娜娜”后,两人恋情曝光。在张杰事业起步之后,谢娜仍是为他一路“保驾护航”,两人的关系从北京购置豪宅后更透明,更贴心,张杰新专辑《MV》更是让谢娜做女主角,大秀恩爱……这种种迹象都证明谢娜是张杰背后的女人,给予了他支持,张杰如日中天的事业与谢娜是分不开的,就凭这段坎坷的情路,张杰也要给谢娜一个名分了。

  谢娜两度放话“我要结婚”,更待何时?

  10月16日,张杰为宣传新专辑再上《快乐大本营》,谢娜在录制现场一句彪悍的“我要结婚!”不得不让人怀疑她待嫁心切。记者探班谢娜新片时,她更是放话“如果电影票房不错,大家都喜欢,我就考虑结婚。”两度在公开场合高调放出“我要结婚”的话,不结的话,就太没面子了,谢娜不想做个被人嘲笑的待嫁女,所以张杰还是赶紧把她娶了吧!

  2008结婚热 谢娜不甘人后

  2008年,赶上了北京奥运会。这一年,明星们也纷纷踏入婚姻的殿堂。年初有刘涛大婚,不到一周的时间,蔡少芬和张晋也举行了甜蜜的婚礼,4月17日,内地当红小生佟大为和关悦在北京举行了婚礼,今年最轰动的婚礼要数梁朝伟和刘嘉玲,两人的婚姻吸引了全亚洲的媒体跟拍,而林青霞也罕见地露面。内地女星胡静9月下嫁马来西亚亿万富豪等等,明星们2008年的婚礼让观众看得眼花缭乱,谢娜是内地当红主持,2008年又有如此多的明星走入婚姻的殿堂,谢娜自然也不甘人后。选择结婚。

  “星星”接受谢娜,粉丝撑腰

  在张杰新专辑发布会上,张杰粉丝“星星”们齐声对谢娜喊道“嫁给张杰!”,无疑是粉丝对偶像感情生活最大的支持,在娱乐圈脆弱的恋情中,能有粉丝的大力支持,张杰谢娜的爱情之路会走得更坚定。

  双剑合璧 前途无量

  一个是乐坛“最美的太阳”,一个是“主持界的尤物”,张杰谢娜这对娱乐夫妻档,必定在婚后事业有更大的发展,夫唱妇随如今已经获得很好的效应,多拍几则广告,来几首深情对唱,电视上再大秀恩爱,又会是收视率的一次飙升……张杰谢娜结婚,有如此的发展前景,那还等什么呢?

编辑:森林