留法女生向百名异国男性索吻遭质疑
昆明信息港发布时间:2009-09-14 15:21:34进入社区来源:昆明信息港

  长相可爱的27岁台湾留法女学生杨雅晴,今年暑假展开“在巴黎吻百个男人”行动。从金发碧眼到黑人,从男模到清洁工,甚至是秃头凸肚男,均是索吻对象。目前,杨雅晴已成功向54个男人索吻。

杨雅晴在7月14日法国国庆节当天,亲吻了参加阅兵典礼的军人。

  长相可爱的27岁台湾留法女学生杨雅晴,今年暑假展开“在巴黎吻百个男人”行动。从金发碧眼到黑人,从男模到清洁工,甚至是秃头凸肚男,均是索吻对象。目前,杨雅晴已成功向54个男人索吻,而其记录吻戏的网络博客也一夕暴红。

  据台湾媒体报道,在法国进修音乐硕士班的杨雅晴在她的博客上表示,三年前曾突发奇想要跟一百个人亲嘴,并且拍照存证。当她把想法告诉友人后,有人说她疯了,“这跟和100个人上床有甚么两样?你有这么饥渴吗?”他们认为这种行为跟荡妇女巫没差别,杨雅晴因此压抑念头。

  在巴黎留学近两年,今年夏天杨雅晴又浮起吻百个男人的狂想。她觉得虽然留学两年可拿到文凭,但缺少了让她“永远自豪的丰硕成果”。在“我想要的,我都有勇气、有能力实现”的想法下,她毅然实行“在巴黎吻百个男人”,并找来摄影师拍照,准备将经历出书。

  杨雅晴7月14日开始在巴黎向陌生男人索吻,第一个吻是与美术馆旁的换布景工人,对方还问说:“亲嘴吗?”杨在博客上形容吻的滋味,“就像一片偶然飘入口袋里的落叶。”第三吻则吻后留情,对方在非洲任教师,还邀杨到非洲一游。

  暂不愿接受采访的杨雅晴在博客中记录,行动开始后,她曾两周吻过35名陌生男子,最让网友羡慕是吻到一名超俊帅男模。与她亲吻的多数是金发帅哥,但也有清洁工、秃头凸肚男。而与第48名男子亲吻时,还被对方偷咬嘴唇,杨形容“蛮有趣的感觉”。

  杨雅晴的博客在网络上暴红,吸引逾110万人次疯狂点阅。但网友评价不一,支持者认为,这是一项大胆计划,人生就要乐于挑战;反对者则担心传染疾病,并指出“根本是以写书为借口找帅哥亲嘴。”甚至还有人酸酸地说:“为何不选在台湾索吻,根本崇洋媚外。”(中新网)

 

编辑:师海琳