去年错过了红色婚典 昨天赶早来报名
昆明信息港发布时间:2009-09-16 10:28:07进入社区来源:昆明信息港

  截至昨日(9月15日),报名参加“红色婚典”的爱侣已接近限额,但仍有不少准新人、已婚爱侣电话预约或亲临现场,报名参加这个活动。因为大意,去年错过了本报举办的“8·8婚庆”的一对爱侣,昨天一大早就赶来报名办手续,还庆幸地表示,这次总算没错过。

周骏标 李长荣 记者 韩亿国/摄

  这回总算赶上了

  在云南生活了10多年的李长荣仍不失北方女子的特点,她极其爽利地将报名表从头到尾填写清楚,然后笑着说恋爱两年结婚两年,我们的大小事都是我做主,老公周骏标也点头称是。

  4年前,周骏标和李长荣是同一个公司的员工,他们从点头之交到稔熟到恋爱,并没有花多长时间,认识后的第一个情人节,周骏标就捧着99朵玫瑰求婚了,这大出李长荣的预料,不过周骏标的温和细致和专情还是打动了她,这个黑龙江籍的女孩,看多了北方男子的粗犷和大大咧咧,对细腻温和的男友自然另有一番好感,于是被打动了,答应共渡一生。周骏标十分感慨:地图上最北边的女孩嫁给了远在西南的昆明的男士,相隔几千里呢,这是千里姻缘啊,要珍惜。

  领证两年的小周和小李,至今还没办婚宴,等着一个有特殊意义的仪式,去年他们看到“8·8婚庆特刊”时,已经错过了踏上都市时报“报纸红地毯”的时机,他们顿足惋惜。今年,忙于打理自己生意的小俩口也是在报名进入尾声的时候才从朋友那里得知这个消息,昨天一早就匆匆忙忙地过来填报名表,办完手续后,他们拍着胸脯说:“啊,这回总算赶上了”。(都市时报 晓虹)

  温馨提示

  活动报名费:2009元/对

  报名时间:2009年8月29日起,额满为止

  报名专线:0871-5378320

  报名邮箱: dushishibao30@163.com

  报名地点:昆明市丹霞路新闻中心大楼大厅

  新人报名时请携带双方身份证原件及复印件、两人的合影照片1张;已婚夫妇报名时请携带身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件、两人的合影照片1张。

  特别回赠

  每对报名者将获赠以下5项大礼:1、红云红河集团提供的珍品云烟5条,价值1100元;2、婚纱照拍摄2500元代金券;3、云南红提供的纪念喜酒,价值1000元;4、都市时报《红云红河集团·国庆60周年红色婚典》纪念特刊,将用半版刊登新人婚纱照、爱情故事等,并赠送当日的报纸100份;5、赠送2010全年都市时报一份。

编辑:森林