拍婚纱一定看看这十步
昆明信息港发布时间:2009-09-16 16:12:35进入社区来源:昆明信息港

  第二步:杀进影楼,选择拍摄的内容

  一般来说一套完整的婚纱照由主相册,当然是留给自己慢慢欣赏的了;娘家册,老爸老妈辛苦养育我们那么久,好东西肯定要和他们一起分享了;卧室放大照片,这个可是向众人宣告的好东东哦,还有就是挂在卧室自己每天可以看到的,及其它用来点缀的相架。

  主相册有一般有20寸、15寸、12寸等组成,您可以根据您的具体要求来选择,影楼都提供有成套的相册的,有的是两本一套有的是三本一套,也有四本一套的,我们就选择了“龙凤呈祥”的,是传统的红双喜组成的,三本一套的,分别是20寸、15寸、12寸,有一个箱装住的。娘家册由15寸、12寸等组成,一般娘家册比主相册要小些。

  卧室放大照可根据您的房间的大小来选择相片的大小,卧室放大照一般由水晶板、拉米娜、油画框、画轴等组成,大致分为60寸、40寸、30寸、24寸等组成,可根据您的具体要求来定。

编辑:师海琳