拍婚纱一定看看这十步
昆明信息港发布时间:2009-09-16 16:12:35进入社区来源:昆明信息港

  第五步:挑选婚纱礼服

  在一生中最幸福的时刻,谁不想呈现出自己最美丽的一面并且永恒留存,所以选择一套适合自己的服装也是关键的哦。影楼都有专门为顾客挑选婚纱的专业人员,她们可以给到你比较专业的意见,因此姐妹们可适当的听听她们的意见哦。

  一搬来说身材娇小玲珑的适合中高腰、纱面、腰部打折的白纱,以修饰身材比例;身材修长的任何款式的婚纱皆可尝试,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展现身材的优点;高瘦者则可试试加强两肩设计的礼服,因为那样可使高瘦型姐妹看起来更有精神;身材丰腴的则适合直线条的裁剪,加上花边式样,穿起来较苗条;上身丰满的最好选择上身设计简单而又能展现胸线优点的婚纱;而下身丰满的呢,千万不要选择以皱折为设计重点的婚纱;过于纤瘦的,则最好选高领,长袖,多层次,荷叶边类型的婚纱。

  另外,还要注意就是你拍摄当天所穿的礼服可能与你当初挑选时候不一样。当你不原意穿这些服装的时候,影楼小姐马上说要是不满意可挑选其它服装,不过是自由消费,要交钱的,有100一套的也有200一套的,最贵的要1000多。

编辑:师海琳