献给出嫁新娘的迷人水果香氛
昆明信息港发布时间:2009-09-18 10:40:09进入社区来源:昆明信息港

  瓜果飘香的初秋时节是新娘出嫁的季节,设计师让熟透了的水果跳上了女人美丽的衣裙,跑上了女人黑黑的头发,这一刻它又飘进了浓浓的女人味当中。将女人的味道变成了葡萄、西柚、蜜桃还有柑橘,女人味究竟变成了什么样,那就来体会一下女人出嫁时淡淡的水果香水香氛吧。

Remember Me(Christian Dior)

勿忘我(克里斯汀.迪奥)

  听到佛手柑、风信子愉悦轻快地呢喃了吗?那是我在你耳边轻轻地说:“勿忘我。”闻到清新的柑橘绿叶香调了吗?那是在向你阅读浪漫的情书:Remember Me。喜欢它圆弧的、柔柔的粉蓝瓶身吗?那是丘比特的游戏,手持爱之弓箭来掳获你的心!明天就要嫁给我了,你准备好了吗,我的新娘?

Spirit of The Ocean(Givenchy)

纪梵希海洋香榭系列

  佛手柑、新鲜水果肆无忌惮地在海上滑翔,在太平洋收揽了荔枝、芒果、杏;制成神秘、异域风情的矛。在大西洋有采集了海藻和山谷百合,灌装了清新空气和耀眼阳关。最后在印度洋收获了浆果、白辣椒、西班牙甘椒;并托付圣洁的海豚,在婚礼钟声敲响的时候,给新娘的她献上一份永恒的祝福。

引题图片

编辑:森林