优雅or火辣 国庆中秋变妆出门
昆明信息港发布时间:2009-09-22 10:19:08进入社区来源:昆明信息港

  国庆中秋佳节,浓郁的节日气氛,会让人也变得高兴起来。

  因为各种派对、晚宴和聚会会随着佳节而来,而当诱人的邀请函一封接一封地飞到手的时候,盼望成为这些场合出众的人儿的你,是不是也该为自己“整装待发”了呢?

  成为最耀眼最迷人的女主角是每个女子的心愿!试想,在大好月色下,在浪漫的晚宴中,在令人高兴的派对里,骄傲地昂起你的面庞——月光皎洁,人美如画。只是,要想在美女如云的盛宴中胜出,除了够入时够创意的着装之外,美丽妆容也是要害。这时候,为自己刻画一个出彩的晚宴派对妆容,就会成为全场注视标焦点,为自己成为全场最出彩的女主角做筹备吧!

  酷妆派对——炫出最出色

  各种主题的派对,是都市年轻一族的最爱。遇上中秋佳节这样的狂欢派对期,会让人抛下一切,变“妆”出门。然而,有人遇到派对、宴会等场合需要的浓妆,往往不知所措,怎样才干化一个简略又时尚的派对妆?

  派对妆事前筹备:

  建议先打好底妆,不过,要注意底妆跟淡妆、浓妆不同,你只需将粉底上好,并画出一个自然的眉型,最后再上点口红即可。

  底妆修补法:

  底妆上好之后,还应当学会底妆修补进行法。你可改用金色或珠光的粉霜和适度的粉底液一起调匀,再用调好的粉底,补于容易脱妆的T部位或双颊。

  豪情辣妹派对妆

  变“妆”妙招:

  艳光四射的热辣妆正是化装舞会狂欢派对最为合适的妆容。鲜艳的色彩与多变的彩妆随便搭配出鲜活灵动、艳光四射的妆容。

  Step1:若因熬夜或睡眠不足造成眼部黑眼圈和细纹等,首先应当对其进行润饰。选择浅肤色的眼部专用遮瑕膏,以指腹点在瑕疵处,轻轻拍开,让眼部色泽柔和均匀;再以肤色均匀感光粒子粉底用湿海绵快速拍于面部,制作出轻薄的底妆。

  Step2:浅紫色眼影膏给全部眼眶打底,内含的亮粉让妆容立体。深紫色眼影从眼睑中间点向眼头、眼尾淡开,铺满眼窝。黑色眼线笔勾出高低眼线,上眼线粗,下眼线细。夹翘睫毛,应用纤长型睫毛膏,以从根部往前拉、向上提的方法,呈“Z”字型刷上睫毛膏。

  Step3:液体腮红可以选择桃红色,先在手掌拍开,再拍在脸颊较低的地位,狭长的三角形可以很好地补充脸型的不足。

  Step4:选择与颊红相近的唇膏打底,透明的唇蜜点在唇中央,用手指抹开,就有晶莹剔透、美艳动人的红唇后果了。

  精妆晚宴——优雅地迷醉

  晚宴是展现风采的绝好机会,在佳丽成群的宴会,可要精心打扮一番,幻想的晚宴妆着重的是精巧的妆点与较持久的妆型,还必须配合华丽的服饰来展现高尚典雅的气质,在举杯谈笑中显示奇特的光荣。

  特点:强调轮廓感

  晚妆是在完整没有自然散光的光线下的妆容,较容易表现轮廓感。化好晚妆,要学会用明暗、润饰技巧和线条勾画的化装方法,丰富轮廓感,着色也需浓艳些。

  要点:选定主题

  晚宴妆是化装技艺中请求较高的妆型,不仅需要适应相应的场合,还要与你的服饰和睦质、风采相配合,建议请专业的化装师来对自己的妆容进行设计。

  重点:强调层次感

  晚妆的亮点是眼睛、口红和腮红,这些部位立体的层次非常重要。如唇部主体为主体唇色,中部可选择富有光泽的唇彩或唇油,造成活泼、丰富迷人的立体后果。

  色彩:晚妆较多用紫色、玫瑰红色、银灰色、蓝色等突出主题的色彩,并较多用带有荧光的眼影或用突出重点的亮色,在晚间的灯光下与有光泽的服饰相辉映,进步晚妆夺目标表现力。

  简略晚宴公主妆

  Step1:想要化个美丽的妆容,粉底的选择是很重要的。选择粉底最好先试擦一下,找出最接近自己肤色的粉底。

  Step2:打好底后,便开端化局部的重点彩妆。先将眼窝处刷满浅紫色的眼影,再用层次不等的紫色眼影一层一层上在眼窝处。并在眼部周围扑上一层亮粉,营造出亮晶晶的感到。

  Step3:因为晚宴妆色彩通常要比平常妆重,因此唇部的彩绘当然也不能马虎!我们可以选择红色带金棕色的口红,这样可以选择深紫或铁锈红的晚礼服,再加点亮晶晶的唇蜜,便OK了!

  古典佳人晚宴妆

  Step1:眼部可用香槟色或浅褐色着眼线,使眼睛看起来更亮更有活力。不少人怕画眼线时手会抖,那么淡淡的一层米色、巧克力色或浅黄褐色眼影可以达到同样的后果。为了让眼部轮廓更鲜明,可稍刷睫毛膏。

  Step2:以紫铜色(即偏红的褐色)或古铜色作为暗影的基调,将暗影沿着颧骨慢慢由深到浅向上扫。应用微微发亮的古铜色暗影时要特别谨慎。

  Step3:此款妆嘴唇可以不用唇线,否则显得刻意而不自然,选用与本来唇色接近的唇膏点几下就全部完成了。

编辑:森林