与他相遇 改变恋爱运魔力香氛
昆明信息港发布时间:2009-09-23 17:16:52进入社区来源:昆明信息港

  香水,一直以来都被认为是一种神奇的化妆品。可是,你知道吗?香氛有时对于女性来说具有很强大的力量。魔力香氛的魅力便在于能够改变你的恋爱运。身体散发出迷人的香气,有时也能够让有完美的邂逅,与命运中的他相遇。

  Nina Ricci 初恋莲娜女士淡香氛限量版

  改变不良恋爱运势,跨出新一步的果味香氛:Nina Ricci 初恋莲娜女士淡香氛限量版

  这款果味香氛能够驱除恋爱上的“厄运”,将爱情好运带给你。瓶子像一个圆胖的苹果,绿色配以闪亮的粉红色。在阳光下,精致地闪闪发光,华丽而不损质感的。惊喜,就是从这次的发现和那时尚鲜艳的设计所带来的。充满喜悦的季节里,大自然充满着它最繁茂和生气勃勃的一面。鲜亮的红苹果变成闪耀的绿色。它的叶和瓶的塞子,呈现出如少女般的粉红,包含着发光和金属的元素。在每个时刻,都能潻上色彩。这种无法抗拒的新鲜转变;就如奢华的珠宝,不但令人神魂颠倒,更很快地招来艳慕的目光。

  BURBERRY 动感节拍女士淡香水

  驱除邂逅中的妨碍的神奇香氛:BURBERRY 动感节拍女士淡香水

  年轻、时尚、充满活力、动感、具表现力、有趣、具气魄的、韵味与神彩飞扬…所有这些的字眼,表现了情绪、灵感与感官的奔腾,都是我们为了鼓动动感节拍的热情而创造的。 微微闪烁而生动的意大利柑橘香调带给这款香氛多汁,热情而充满活力的韵调, 温柏花给这款充满绿意和甜蜜的果香调香水带来一丝乐趣。

  BOSS 风尚女用香水

  女性魅力立增,吸引异性的神奇香氛:BOSS风尚女用香水

  你希望在离开房间以后,你的香水在身后诉说些什么?BOSS风尚女用香水将带来与众不同的女性气质,她浑身散发着女人味,温柔却不失理性,所到之处,弥漫着女性独有的魅力香气,颠倒众生。它所留下的内在风华,将召唤令人神魂颠倒的女性形象。徘徊的、细致的、温暖的香味更胜智慧与摩登,它充满激情,不正表现出中国女性内心奔放的情感吗?她将召唤出内心真实的自我,将隐藏的光芒温柔而有力的绽放,自信,真实,拥有动静自如的女性气质,带着东方温婉而清雅的香气。

编辑:森林