陆川秦岚情侣写真曝光 演绎绅士与优雅(图)
昆明信息港发布时间:2009-09-24 17:15:06进入社区来源:昆明信息港

陆川大方回应并承认恋情 文图/明星造型师马锐

  近日,一段才子佳人配的恋情曝光:有圈内人士爆料称《南京!南京!》导演陆川与戏中主演秦岚因戏结缘,正在热恋中。去年十月,就有网友曝料看到二人约会拥吻,由此可看这段恋情已持续近一年之久。日前,记者联络上正在法国准备转机参加圣塞巴斯蒂安国际电影节的陆川,他大方回应并承认恋情。

由“友情”升华到“爱情”

  随着《南京!南京》剧组出征多伦多等电影节,圈内传出二人相恋的消息。这段“郎才女貌”的恋情亦得到不少圈内人士证实:两人因合作电影而结缘,当时秦岚不仅以“零片酬”演出《南京》,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血,而戏中出色演出戏外也同样打动了陆川,由“友情”升华到“爱情”。尽管发展已接近一年,但两人却十分低调,今年电影上映时全国密集的宣传也没有对媒体公开。

编辑:森林