十一黄金周出游护肤全攻略
昆明信息港发布时间:2009-09-26 11:32:31进入社区来源:昆明信息港

  美好的“十一”长假终于要来临了,美女们一定在密谋到哪出游吧。但无论去哪里都一定要好好照顾自己的皮肤哦,这样才会拍照更上镜,游玩更快乐,可能还会带来艳遇呢。就让小编告诉你“十一”出游的护肤6大Tips,保证让你在长假期间更加光彩动人。

  Tips 1:防晒用品绝不可少

  不要以为秋天阳光不是太大,就不用防晒哦,紫外线随时侵害我们的肌肤。不管是春夏秋冬,是晴天或阴天,出门户外活动必须紧记涂上防晒乳霜,以防紫外线的侵害,预防色斑产生之余,亦可减低肌肤过早衰老的情况出现。

  小编推荐:玉兰油OLAY多效修护防晒霜SPF15

  参考价格:¥130.0

  产品规格: 50g

  产品简介:全面防护UVA和UVB,令肌肤焕发青春光泽,PA++ 高效隔离让肌肤老化的紫外线UVA,使肌肤常保青春状态SPF15 隔离绝大部分紫外线UVB防止晒黑。蕴含高效保湿滋润配方,更有效提供深入肌肤底层的滋润与营养,加快皮肤新陈代谢,回复肌肤自我修复机能,从7个方面帮助更有效抵御岁月痕迹,令肌肤自然焕发年轻光彩,岁月不留痕迹,肌肤完美动人。

  小编点评:小小的不占地方,放在化妆包里一点都不占地方。但是在阳光底下却能帮大忙,防晒保养两不耽误!

编辑:师海琳