10款护肤化妆明星单品 你试过没有
昆明信息港发布时间:2009-09-29 15:27:10进入社区来源:昆明信息港

  1.兰蔻“小黑瓶”——兰蔻Génifique美颜活肤液

  参考价格:美颜活肤液30ml

  780元

  年轻在基因里 一触即发,“周”而复始 释放与生俱来的肌肤之美。

  此款产品2009年9月正式上市,一时间掀起了基因护肤的热潮。兰蔻更是主打基因牌——蕴含属于你的年轻密码,在爽肤之后,精华和面霜之前使用,给你看得见的弹润透亮,摸得到的柔软细腻,每一滴都蕴涵多项卓越美肤专利,从源头赋活肌肤的新生机能。年轻蛋白质显著增多, 肌肤的底子越来越好。

  2.雅诗兰黛棕色瓶子系列“瓶中神话”ANR新装——雅诗兰黛即时修护特润精华露

  参考价格:特润修护 30ML 530元

  特润修护 50ML 840元

  自1982年,雅诗兰黛推出了世界上第一款精华素—特润修护露,首次提出了肌肤的修护理念,这是第一款和肌肤自身代谢周期步调一致的护肤产品,也是世界上第一瓶精华素。在它问世的二十多年中,包括曾在1991年略微调整过配方,这一“棕色瓶子”以其神奇的护肤功效创造了一个美容史上的传奇,成为雅诗兰黛品牌历史上最畅销,功效最卓著的产品,同时也奠定了雅诗兰黛修护家族的地位。

  3.资生堂(Shiseido)红色蜜露(Eudermine)

  参考价格:红色蜜露125ml 480元   红色蜜露200ml 620元

  “红色蜜露(Eudermine)”这一名称,标志着资生堂在涉足化妆品和美容文化上的基本态度。在希腊语 中“eu”表示“良好”,而“ derma”则表示“皮肤”。被誉为“资生堂红水”的“Eudermine”,自 上市以来,博得了众多女性的青睐,其配方经历了多次进化,成为拥有110多年历史,经久不衰的经典之作。

  4.SK-II 神仙水——SK-II护肤精华露SK-II

  参考价格:RMB 560元/75ml RMB840/150ml

  “如果你没有用过神仙水,就等于没有用过SK-II!”SK-II护肤精华露于1980年诞生,含有超过90%的天然活细胞酵母精华Pitera®,是SK-II的“镇牌之宝”,上市25年来在全球持续热卖,更被爱用者成为神仙水。与SK-II多元修护精华霜SK-II Signs Treatment,SK-II护肤面膜SK-II Facial Treatment Mask并称为SK-II护肤三件宝,精华浓缩岁月经典。

  5.希思黎Sisley美白亮采精华液

  希思黎Sisley美白亮采精华液属于密集型的美白产品,是希思黎在09年隆重推介的一款明星产品。美白亮彩精华液中高浓度、高效的亮白成分,萃取于白桑椹及黄芩,从源头阻止过多黑色素的合成,有效预防新色斑的生成;同时一并对抗自由基,净化肌肤,显著提亮肤色,焕发新生般通透光采。配方中的左旋维他命C成分,将提取自植物精萃的维生素C再经以高科技提炼,能淋漓尽致地发挥其功效,极为珍贵,也更易于被肌肤所吸收。其独特的包装也使得产品尤为新鲜,每盒为8瓶,1瓶恰好为7天的使用量,以确保活性成分的鲜活度。长期使用,能令肤色全面新生,明亮剔透,紧致润泽。

编辑:师海琳