史上最IN变形金刚概念主题婚礼 收获完美回忆
昆明信息港发布时间:2009-09-30 15:44:32进入社区来源:昆明信息港

  现今80后的婚礼形式越来越多样化了,已经完全脱离了传统的婚礼形式。各式的个性婚礼、主题婚礼,只要新人们想的到,没有不可能!随着不久前上映的大片变形金刚2,新人们竟然突发奇想的将这些元素放在了婚礼当中!优爱悠爱婚嫁会馆通过和新人的沟通,策划了这场别出心裁的变形金刚主题婚礼,并为新人悉心的打造了Flash爱情大片,用活跃的手法表现了新人从相遇到恋爱到结婚的过程!相信这种非常有idear的婚礼,一定会得到更多80后的青睐!下面,大家就大饱眼福吧!

  >> 观看视频

看,连红心上都是变形金刚

可爱的新人卡通形象

  变形金刚概念主题婚礼

  创意理念: 二人在美丽的北航校园邂逅,后因变形金刚电影引发的他们的浪漫故事,二人也在那一年收获了他们的爱情,终于在09年9月26日重返校园举办这场盛大的主题婚礼.。希望此婚礼策划,可以让二位这美好的时刻更加动人,更加浪漫,能够在今后回忆之时,有的是更多的美好,而不是些许的遗憾。

编辑:森林