百搭小西装外套 为女人味加分
来源:昆明信息港发布时间:2009-10-06 12:22:43进入社区

  秋意渐浓,虽然日子还是炎热的,但秋天的气息已经逐渐逼近,能让你感觉优雅帅气的小西装外套就是最佳选择哦,简单的一件西装外套还很好搭,无论是裙子还是裤子,都能让你立刻散发浓浓的女性魅力。

  时尚点评:深蓝色的裙子散发浓浓的知性淑女味,微微的弧形裙身感觉更是古典feel,外搭格纹短款外套,全身的比例非常棒,是各位mm的理想着装!

  时尚点评:粉红色×淡紫色的条纹非常有感染力,粉嫩的女性魅力扑面而来,简单的条纹one-piece穿起来并不会显得太过臃肿,外搭线条感很棒的短款西装外套,米白色的外套让mm看起来很有亲和力哦。

  时尚点评:白色的T恤设计简约,只有胸前大大的字母占据衣服的全部面积,下半身搭配黑色的长裤非常简单,但从简单的搭配中也能看到不平凡的时尚感,外搭灰色的西装外套感觉中性,中性帅气搭配也能让mm十分出彩哦!

编辑:师海琳