闪亮shopping妆 让你街拍也精致
昆明信息港发布时间:2009-10-09 11:16:44进入社区来源:昆明信息港

  街拍这股风越吹越劲,发现各大shopping场所的MM们穿着越来越范儿,妆容越来越精致。情势所逼,和闺蜜逛街的时候,你敢懈怠吗?快学学化妆达人们的秘诀吧。

  ★出门前

  起床后花半小时挑选今天出门的YY、配饰、包和鞋子。距离出门一小时,开始化妆。Jms注意,先敷上一个保湿面膜,让皮肤吸饱水分,这样上底妆会更加服贴自然。夏日阳光强烈,怎样在室内室外的各种光线下都能有完美立体的妆容,下面是偶和闺蜜身体力行后的经验总结(因为银子有限,所以有的是闺蜜的,我没有,只好从网上抠了些图下来,各位亲们见谅哦~~):

  Point 1: 修容打造小脸

  如今,怎样制造抢镜的完美小脸成了大家的不懈追求。

  Benefit的双色腮红,修容胭脂一次搞定,浅色略带珠光,是颜色很淡贴近肤色的颜色。深色成古铜色,略微一点点珠光。用的时候只需将刷子一起横在腮红上反复几次,这样两个颜色就同时沾到刷子上,然后浅色在上(提亮)、深色在下(瘦脸),一起擦在脸部颧骨上,十分方便。立马就能显出略微凹陷的两腮,达到视觉瘦脸的效果。蜜一直用得这款。

  Point 2: 眉骨处提亮

  按照常规步骤画完眼影后,可以在眉骨的突出位置用彩盘的最浅色或者直接用珠光色眼影提亮,使得眼窝更加的深邃。推荐使用欧珀莱百变熠彩眼影PK251~~柔和的色彩很适合年轻MM用哦~~

编辑:师海琳