男性婚前美容国庆期间受欢迎
昆明信息港发布时间:2009-10-10 09:54:58进入社区来源:昆明信息港

  国庆黄金周这八天,几乎天天都有新人喜结连理。爱漂亮的新郎官国庆期间纷纷前往美容院定制男性婚前美容服务,想在婚前来个“美丽突击”,什么牙齿美白、淋巴排毒、注射胶原蛋白……一应俱全,数千元的美容套餐让人瞠目结舌。

  动辄数千元让人瞠目结舌

  “提前三个月准备婚礼,还是累得够呛,脸上都是痘痘。”在国庆期间举办婚礼的天河区白领黄强,在婚礼前向天河一家美容院定制了一套名为“七天美丽突击”的美容套餐。

  按照美容院安排,黄先生9月30日进行了第一天的治疗。“第一天就是向专家咨询痘痘、粉刺等皮肤问题,与牙医商谈有关牙齿美白,和美容师商谈手足保养和婚礼化妆。”第二天开始,美容院开始给黄先生做“深层补水”,每天晚上还要进行“塑颜脸部按摩”。“七天美丽突击”套餐的服务五花八门,价格更是不菲,不打美白针,要花费2000多元,如果打美白针,则要超过5000元才能搞定。

  记者昨日在网上搜索发现,经营“婚前美容”业务的美容院不胜枚举,几乎都有针对男士的专门服务。记者打电话到一家名为“××男士美容中心”的美容店询问得知,目前已有20多名男士在该店选择了婚前美容服务,收费从1000元到5000元不等。

  专家提醒:

  想要皮肤好不如多睡觉

  不过,广州医学院一位资深专家对记者表示,很多“婚前美容”并不可取,要想美白皮肤,保证睡眠,注意饮食,养成良好作息规律才是根本。

  另外,有白领刘先生告诉记者,自己有一个男同事也去美容了,但一点效果也没有。“针孔一直在发炎,脸都差点肿了。”一些专家对此表示,对于注射美白药品类的美容,安全问题不容忽视,一些美容院根本就没有相关的资质,小心美容变成了“毁容”,害得结不了婚,那可就弄巧成拙了。(广州日报)

编辑:森林