彭坦穿格子短裤秘密迎娶春晓(图)
昆明信息港发布时间:2009-10-10 11:41:03进入社区来源:昆明信息港

名模春晓和歌手彭坦自今年初公开

  10月5日,有武汉网友称在武汉某酒店偶遇彭坦和春晓的婚礼。记者也从太和麦田得到证实,当天彭坦的老板宋柯也赴武汉参加婚礼,10月中旬将会在北京和好友私下再补办一次酒席。

  据网友在博客中透露,自己是在为婚礼选择结婚地点的时候,偶遇春晓彭坦的婚礼,地点就在武汉一颇有名气的酒店,该酒店矗立在武汉长江边,滨江露台上能观看到无敌江景,而春晓、彭坦的婚宴正是在露台上举行。当天在酒店大堂摆放着简洁的指示牌,上面写着“祝彭坦先生 春晓小姐百年好合永结同心”,并有箭头指向“席设一楼户外滨江露台”。

  该网友还拍下了不少结婚现场的照片,婚礼在露天的会场举行,场地大概可以容纳100个人左右,西式自助餐。现场布置以白色和淡紫色为主,新郎彭坦穿着黑色西装和蓝格子短裤,而新娘春晓的一袭白色婚纱别具匠心,背后是一个“囍”字。

  另据了解,彭坦和春晓招待宾客的是自助餐,酒店当天还送了彭坦和春晓一间婚宴房,彭坦家人全程喜笑颜开。不仅如此,彭坦所属唱片公司的老板宋柯,当天也亲临婚宴现场并致辞:“9年前在这个酒店跟彭坦签约,现在又是在这个酒店,彭坦完成了人生最重要的事。”或许彭坦与春晓的结合,也有助于两人事业发展。

  今年31岁的彭坦曾是达达乐队主唱,2006年单飞。去年彭坦和春晓一见钟情,迅速展开恋情,并以合唱歌曲《我们的小世界》公开示爱。今年4月,有太和麦田的工作人员爆料,彭坦在生日那晚借了沙宝亮的白马到春晓的家门口跪下求婚,春晓感动之下立即答应嫁给他。

编辑:森林