蜜月独处情调 远离世间纷扰的宁静小岛
昆明信息港发布时间:2009-10-10 12:09:10进入社区来源:昆明信息港

  有些美丽需要被发现,就像这些隐秘的小岛。独自在岛屿的一段绽放着自己的一份宁静的美丽。想远离世俗纷扰吗?来这里吧。

圣米歇尔山(Mont St. Michel)

  圣米歇尔山(Mont St. Michel)

  坐落在法国西北海岸的圣米歇尔山似乎是平地而起,刚开始被用作军事堡垒,8世纪的时候成为修道院之家。11世纪时建立的罗马式建筑的小岛让这里成为天主教徒的圣地。由于山都是被流沙和急流所包围,开车几乎是不可能,你只可以把车停在山底,然后像众多的朝圣者一样爬上山。

火焰岛

  火焰岛

  15世纪中期时被捕鲸者用作了望点,现在是附近居民夏日常去的休憩场所。绵延的海滩,视野之内无任何车辆,游人可以充分放松。这里有300多种鸟,鸟类爱好者和徒步旅行者可以在32英里的海岸线散步或在林地和沼泽发现路径。

圣胡安岛(San Juan Islands)

  圣胡安岛(San Juan Islands)

  圣胡安岛坐落在华盛顿州和不列颠哥伦比亚之间的皮吉特海峡。只可以通过渡船、私人船只或飞机到达这个岛,因此它成为众多爱好自然者、单车爱好者和船只爱好者的旅游胜地。住宿条件也具有多样性,从简陋的田园帐篷到奢侈的度假村都有。

威尼斯岛

  威尼斯岛

  由于没有汽车,威尼斯岛全年都挤满了游人。从漫步的小巷到著名的景区,到处都有人体验着这里的宁静和披萨。每天都有新鲜的农产品和其他食物运送到岛上,你还可以发现刚捕到的新鲜的鱼和其他海鲜。

编辑:森林