80后妻子欲离婚遭丈夫用裸体婚照威胁
昆明信息港发布时间:2009-10-12 11:23:53进入社区来源:昆明信息港

  为见证爱情,一对“80后”小夫妻在婚前拍下了一组裸体婚纱照,并刻录成光盘秘密保管。可仅仅半年,因感情不和,他俩就离婚了。此时,曾经的“爱情见证”,骤然变成男方要挟女方的筹码。为拆除这颗“定时炸弹”,女方不得不向男方索要那张特殊光盘……

  新潮夫妻证明爱

  拍特殊婚纱照珍藏

  23岁的张曼出生在浙江海宁。2005年夏,中专毕业后,她应聘到一家大型超市当化妆品营业员。白皙的皮肤,窈窕的身材,加之个性温柔,让张曼成为众多小伙子追求的目标。

  其中,一个身材魁梧的小伙子让张曼情有独钟。小伙子名叫汪庆,与她同龄,是一家太阳能热水器厂的技术骨干。汪庆经常给她送花、请她唱歌、陪她到网吧上网,还每天按时护送她下班。不久,这位“护花使者”便赢得了张曼的芳心。2006年10月,两人正式确定恋爱关系并同居。

  同居之初,汪庆在张曼面前表现得十分体贴。可时间一长,这种柔情就逐渐消退。他接送她上下班的次数越来越少,有时张曼想要他陪着一起到网吧上网,他总是借口没空,等她一出门,他却邀上几个朋友一起喝酒闲聊去了。

  张曼对汪庆有意见,反过来,汪庆对张曼也有不满情绪。原来,张曼结交了一些男网友,不仅经常和他们在网上聊得热火朝天,还用手机聊得不亦乐乎。这自然引起汪庆的嫉妒与不满……

  磕磕碰碰中,两年时间转瞬即逝。2008年10月,两人开始谈婚论嫁。征得双方父母同意后,11月他们正式登记结婚,并商定于2009年元旦举行婚礼。

  一天,两人正在商场购买结婚用品。张曼的手机“嘀嘀嘀”接连响了起来,汪庆估计又是她的男网友发来短信,顿时妒火中烧:“我们都在准备婚事了,你还和那些男网友联系得这么紧!”张曼却无所谓地说:“只是发短信聊天,这有什么呀!”汪庆一下子火了:“既然你和男网友关系那么好,又何必和我结婚!”说完,他气冲冲地扭头走出商场。这下子,轮到张曼着急了,她赶紧追出商场娇柔地说:“我以后少和网友聊天,不就行了吗?”

  看到张曼柔情似水的样子,汪庆心中的怒火消了一半。不过,他道出了自己多日来的担忧:“我们三天一吵、两天一闹的,你还爱我吗?”张曼嗔怪道:“我不爱你,还和你结婚啊?”汪庆却说:“你网友那么多,我担心你会变心。”张曼不耐烦地说:“我已经和你登记结婚了,你还要我怎么去证明!”此后几天,汪庆一直都在想:怎么让张曼进一步证明对我的爱呢?

  一天中午,他和几位工友在一起吃饭。大家关切地问起他婚事筹办得怎么样,还问他们的结婚照拍好没有。汪庆笑着说:“过几天就去拍。”一位工友笑嘻嘻地说:“听说现在上海、杭州等大城市时兴拍裸体婚纱照哩,你们也去拍一套吧!”

  在工友的哄笑声中,汪庆的脸窘得像红布。他连连摆手说:“我们不照,我们不照!”不过事后,工友的玩笑话却让汪庆产生了灵感:拍裸体婚纱照既能证明张曼对我的爱,又可防止她对我变心。如果她以后变心了,我就用这个去威逼她!

  汪庆越想越觉得这是一个好办法,但又担心张曼不肯拍。他准备慢慢来做她的思想工作。一天,张曼对汪庆说:“你看,这些日子我们都忙昏头了,还有一件重要的事情没有办呢!我们哪一天去拍婚纱照啊?”汪庆乘机提议:“我们不仅要拍一套漂亮的婚纱照,还要拍一套新潮、前卫的裸体婚纱照!”

  张曼一听,以为汪庆在开玩笑,却见他还在一本正经地鼓动道:“你不是想证明对我的爱吗?那就去拍一套裸体婚纱照吧!”一个星期后,经不住汪庆一再的软泡硬磨,张曼终于点头同意了……

编辑:森林