小矮人网上发帖征婚 “云南裸女”高调回应(图)
昆明信息港发布时间:2009-10-13 09:56:24进入社区来源:昆明信息港

  对话

  贝贝:已有两个女孩回应

  昨日下午,记者致电贝贝邱宇培,他告诉记者,这是他第一次征婚,一开始是通过联谊中心征婚,后来接受王慧老师的建议才同意网络征婚。“这样的范围会更广,选择会更多。”贝贝称自己做了10年的酒吧歌手,现在合肥有一套86平方米的住房,月入3000元左右,因为身材矮小,所以没买车。

  贝贝说,他分别在2005年和2007年有过两次感情经历,两个女孩都比他小7~8岁,其中一个女孩失业,另一个女孩做服务生。但都因对方不理解自己的工作导致分手,“做酒吧歌手的朋友很多,其中有不少女性朋友,大家关系都很好,但是女朋友会吃醋,更不会理解。”

  贝贝还告诉记者,通过网络征婚后,目前已经有两个女孩回应了,但他只知道一个云南女孩,就是彭春平。“我们已经留了电话和QQ,正在等待她的回应。”

  信息时报:征婚之前,你知道“云南裸女”吗?

  贝贝:知道一点,但了解不多。

  信息时报:你现在通过什么方式了解彭春平?

  贝贝:她的博客和她写的帖子。

  信息时报:一些媒体对她的报道,你看过吗?

  贝贝:还没有。

  信息时报:那你现在对彭春平有什么看法?

  贝贝:感觉她写的东西很真实,她寻母的事情,我们都感到社会不公平。

  信息时报:你们感受到的“社会不公平”一样吗?

  贝贝:我不喜欢别人叫我残疾人,但是很多人这样叫我。我和正常人差不了多少,只是矮很多,我的生理和心理都很正常。

  信息时报:你会主动联系彭春平吗?

  贝贝:我们已经留了电话和QQ了,她在帖子中提到不在意对方的身高和外形,但是他必须够男子汉,不在乎对方是否一贫如洗,但他必须真心真意的对待她。这句话很让人感动!

  彭春平:他比任何人都优秀

  接着,记者通过彭春平的舅舅联系到彭春平本人,但她称其在上海忙着拍摄照片的事情,只愿意和记者短信沟通。彭春平称其在帖子中所说的都是真实的,而她拍摄照片,是因为她要转型,“我要找回失去的尊严,我要做回现实生活中文静的女孩,不再做大家谩骂的裸女!”

  此外,彭春平还说,她要写文章、发照片告诉所有人,“我要让大家重新看待我,我是个文静的女孩子!”提到她在帖子中对贝贝的感觉,彭春平称她是真心喜欢贝贝,即使以后在一起生活,也不会有压力,“压力是自己给自己的精神负担,我不怕,因为他在我心里比任何人都优秀!”

  信息时报:贝贝目前对你感觉挺好的,你会像帖子中说的那样,放弃一切跟他生活吗?

  彭春平:我会考虑的。

  信息时报:你要考虑什么内容,哪些方面?

  彭春平:现在还无法告诉你。

  信息时报:有网友质疑你这样做还是自我炒作,你感觉呢?

  彭春平:那只是别人的看法,不是我的,重要的是贝贝怎么看。

  信息时报:你在帖子中说你爱贝贝,你爱他哪里?

  彭春平:我爱他是发自内心的,真正的爱是不需要言语的。

  信息时报:你提到转型,是想通过婚姻转型?

  彭春平:这和我的婚姻无关,我是真心爱贝贝的,从昨天看到帖子的那刻起,我就决定陪他一起度过下半生,我要给他幸福。因为看到他的帖子我除了震撼,还多了一份心疼。

  信息时报:你会担心跟贝贝生活的压力吗?

  彭春平:不怕,说是压力倒不如说是自己想得太多了,在我心里他比任何人都优秀。

  “云南裸女”

  彭春平,1988年9月3日生,身高1.62米,家住云南省楚雄彝族自治州禄丰县勤丰镇,自从2008年7月开始,为了寻找离家出走的母亲,不惜奉献身体,在网站上分批发布自己的裸照,希望引起媒体的关注,从而帮她寻找母亲。彭春平在互联网上发裸照找母亲的行为,也曾引起媒体的广泛关注。(信息时报)

编辑:森林