资深宅女的10个瘦身小秘诀
昆明信息港发布时间:2009-10-14 11:00:22进入社区来源:昆明信息港

  随着科技越来越发达,呆在家里利用网络工作的人就越来越多,宅女也变得越来越多。无论怎样说,宅女都是最缺乏运动的那一群。那她们应该怎样保养好身材呢?我可以一个月都不出家一次的标准宅女,平常没时间运动,我都会把握机会多走动,瘦身成果也还算不错。今天,就跟大家分享下我的瘦身小秘诀!

  晚睡晚起

  1.晚睡晚起

  随着时代改变,晚睡晚起是很普遍的现象。我也喜欢在家忙到很晚,越晚越有灵感是利用网络工作者的小癖好。晚睡晚起不一定不好,晚睡会让晚餐所吸收的热量,有更长的时间消耗。晚起的时候一般不吃早餐,而直接吃午饭的。这样就省了一顿,每天吸收的热量就会变少。

 两餐自己做

  2.两餐自己做

  我会坚持自己做饭,亲力亲为让自己多运动一下,提高自己的代谢能力。不会因为自己代谢减弱,而让吸收的营养转化为脂肪。另外,自己做饭,可以清淡点,减少点热量的摄入!

时跳,时走,时手舞足蹈

  3.时跳,时走,时手舞足蹈

  别总是不动,要时常动一下。呆在家里的宅女们要经常跳动一下,或在家走走,兴奋时或者手舞足蹈。开心时,可以自编自导挑起舞来。这可让消耗不少能量,提高了身体的代谢能力,减少脂肪积累。所以呆在家的时候,也经常让自己动起来吧!

编辑:师海琳