少装饰重细节 优雅女挑婚纱四要领
昆明信息港发布时间:2009-10-14 10:50:16进入社区来源:昆明信息港

  不管你是幸福的准新娘,还是尚且观望的单身贵族,相信每个女人都会对自己身披嫁衣时的样子充满期待。在这个一生中最不能大意马虎的日子里,选择怎样的礼服现身,相信总会让人伤透脑筋。现在就帮你精挑细选出四种最值得借鉴的新娘造型,从经典优雅高贵到个性时尚,从东方风韵到简约优雅,为你带来超便捷实用的婚礼搭配法则。

  简约温婉的沉静

  要点:少装饰 重细节

  挑选建议:极致的浪漫未必要夸张的造型与繁琐的装饰才能达到。选择一款剪裁出众,细节精致的简约风格婚纱,即便不带一金一银,照样可以将新娘的温婉形象以及优雅气质衬托得淋漓尽致。简约派的新娘造型要突出纯洁干净的特质,清透的妆容,简单的发式,但头纱绝对必不可少。对于新娘来说,一张朦胧的纱既可以做装饰之用,又可以营造出待嫁时的矜持羞涩以及神秘感。另外从实用的角度而言,面纱还可以帮助你在喧闹的人群以及漫天飞舞的彩带花瓣中时刻保持妆容的干净。

  优雅永恒的经典

  要点:细节精美才是制胜关键

  挑选建议:优雅风格想必是新娘装扮当中最常见也是最经典的一种。纯白的婚纱,绚丽的头饰,蓬松宽大的裙摆,精致的刺绣串珠,谁又能抵抗这如童话梦境般的唯美形象!

  挑选建议:一件完美的婚纱是女人一生的梦想,经典的欧式优雅风格最能够突出新娘的柔美特质。但值得一提的是,对于皮肤偏黄的东方女性来说,选择淡淡的象牙白色婚纱要比纯白的婚纱更加适合。倘若你身材一般曲线不好,就一定记住选择大裙撑的夸张廓形,因为这样会令你的腰身看上去更加纤巧。

编辑:森林