李湘剖腹产女 刚出生就知道是什么命
昆明信息港发布时间:2009-10-14 15:16:58进入社区来源:昆明信息港

  女星李湘昨晚(10月13日)9点25分在北京某医院施行剖腹产手术,喜得一女,母女平安。新生儿重2900克(5斤8两)。做了爸爸的王岳伦异常激动。生产完的李湘头上戴着头套,身上披着绿毯子,口罩蒙脸却不难看出双眼湿润。

  有趣且荒唐的是,李湘刚产下的千金,有所谓命相师已经为她测得未来前程:

  尤其不喜欢杂乱且肮脏的工作——评点:即是说肯定不会做清洁工、餐饮之类。

  常依赖别人的赞同与关系的和谐,来决定自己的行动,并喜欢周遭的人对她所作所为完全的认同。——评点:即是说,仍会像她妈妈李湘一样成为娱乐人物。

  仪表优雅且讲究礼节。

  对恋爱是一位行家。

  乐观热情,自恃甚高,散发贵族般的气质风范,希望成为众人的焦点,恋爱使她充满活力与自信。她的母亲是真正的一家之主,对她影响颇深,很重视她才艺上的发展。——评点:“她的母亲是真正的一家之主”值得重视,是否向王岳伦在申明什么?!

  她与兄弟姊妹间的往来频繁,也会把邻居视为家庭的一份子。——评点:这是否意味着李湘还会生更多孩子?

编辑:森林