冬季昆明最HOT短裙 变身格调女
昆明信息港发布时间:2009-10-16 16:31:19进入社区来源:昆明信息港

  不要以为色彩斑斓的秋天已经过去,从现在开始用厚重的衣裤捆绑住自己的时尚感,其实冬天也是穿裙子的季节哦。不光可以适应早晚温差较大的特点,还能更加突出有别于裤装的女人味。冬季的裙装要怎么穿才能穿出个性穿出时尚感呢?新娘频道小编带你逛逛美辰服装专柜,看看不同风格的冬裙系列,想让自己变成时髦女的MM们可千万要好好学哦。(图/袁艳丽 文/师海琳)

品牌:蓝梦 价格:连衣裙 828元

  粉色小圆点,甜美族的挚爱。素雅又清新,这样的裙子,就连挑剔的父母都会大爱,因为你会显得乖巧哦。

品牌:蓝梦 价格:连衣裙 768元

  有些人,很害怕平庸,有些人,喜欢热烈的颜色,大V领,腰带前的花朵,缺乏女人味?你一定要试试这袭红裙,不管走在哪里,你都会成为众人的焦点。

品牌:蓝梦 价格:围巾 268元 裙 658元

  黄色连衣裙搭配白色随意系围巾,我怎么没想到这样的搭配呢,清爽,随意,适合各种场合。腰部比较粗的MM们要多选择这样的宽松款式,会显瘦的哦。

品牌:蓝梦 价格:衬衫 398元 连衣裙 598元

  看到这一款服装,你会不会像小编一样想到了大S?华丽的花瓣围绕在胸前,白色和粉色的经典搭配,宛如甜美的公主。褶皱的腰带也可以很好的显示身材哦。

(本网原创稿件 转载请注明出处)

编辑:师海琳