2009首届昆明国际婚博会开门迎客
昆明信息港发布时间:2009-10-19 09:23:19进入社区来源:昆明信息港

老粥庙会倡导古典婚礼

婚庆公司的主题婚礼十分惹眼 记者杨海冬/摄

  首席记者杨抒燕 欢快的唢呐声中,高头大马、大红花轿逶迤而出,喜气洋洋的迎亲队伍一时间吸引了众多市民翘首观看……昨天,2009首届中国·昆明国际婚庆文化节暨情都婚庆产业博览会,在位于昆明国际会展中心老馆的亚商自由贸易城揭开神秘面纱,西南首个最大的“情都”同时落户昆明,上百家婚庆产业链上的重量级参展商齐齐亮相,为市民献上一场婚庆饕餮盛宴。

  准新人婚博会上疯狂抢购

  “东西太多了,简直让人眼花缭乱。”昨天上午,定在年底结婚的准新郎杨先生一直处于兴奋状态,婚纱摄影、婚宴酒店、婚庆公司、喜糖盒、蜜月旅行……他无比认真地对比着每一家的性价比,几乎没错过任何一个展位。“赶上婚博会太幸福了,一站式搞定,不然这段时间我们腿都跑细了还买不到心仪的婚庆用品。”

  首届昆明国际婚博会将一直持续到2010年1月17日,而随着西南第一个“情都”落户亚商自由贸易城,这里将成为西南永不落幕的婚礼、庆典博览会。以后,新人们在这里就可享受到喜庆购物一站式、庆典消费一条龙、综合服务一体化的服务,不必再为筹备婚礼疲于奔波。

  本届婚博会有省内外参展企业150多家,从意大利婚纱品牌宝娜·澳洛菲、圣罗丽亚等华丽的婚纱展销,到老粥庙会、乌托邦至尚摄影会所、昆明琢爱文化传播有限公司等,婚庆产业链上所有环节的服务,以及特色请柬、糖盒、喜糖、喜烟、首饰等一应俱全,让准新人只需逛一个地方,就可打造一场国内顶级水平的婚礼,甚至连蜜月旅行线路的选择都能在这里得到帮助。

  “情都”要打破婚纱摄影潜规则

  高贵的“新娘”身着时尚华丽的婚纱,挽着帅气的“新郎”缓缓出场,所有人的眼睛这一刻都聚焦在这里。这是乌托邦至尚摄影会所现场进行的一场婚纱走秀,独特的造型彰显出本季婚纱摄影最新的流行风。在婚博会上,聚集了众多婚纱摄影机构,为准新人们提供最实惠、最特别的选择。

  “我们要从这里掀起婚纱摄影的一场革命。”一位负责人说,从乌托邦至尚摄影会所开始,要打破婚纱摄影的行业潜规则。“我们强调多对一的个性化服务,保证每对新人的婚纱照绝对独一无二,而不是像传统影楼那样除了脸不同其他都一样的‘流水线生产’。”

  这位负责人表示,今后在乌托邦消费的新人都可享受到绿色一次性消费,取消隐性消费,所有的假睫毛、定妆液、粉扑都含在拍摄费用之中。更重要的是没有多余的后期费,顾客所拍摄的底片及相册设计版全部免费刻盘赠送。

  在这里拍摄一套写真或婚纱照从888元起价,服务团队可根据顾客的喜好,到大理、丽江甚至全国任何一个地方拍摄。

  婚博会上,昆明很多特色婚纱摄影机构集体亮相,给准新人们准备了一份厚礼。(都市时报)

编辑:森林