选择工作室拍照的N大理由
昆明信息港发布时间:2009-10-19 16:29:12进入社区来源:昆明信息港

  1) 完全自由的创作模式:我们在拍摄中,很少去摆美姿,大部分都是抓拍,因为我们坚信,不经意流露出来美丽是最自然而美丽的。完全一对一的VIP拍摄模式,避免雷同的模式化生产,让你的照片绝对是唯一的,风格的,自然的,最适合你的。

  2) 绝对明星阵容的拍摄团对,时尚化妆师打造最清新自然亮丽的造型,杜绝影楼假发和头饰的堆积和一成不变的化妆造型,时装摄影师会用扎实的基本功底,丰富的创意灵感,敏锐的时尚触觉为你拍摄,绝对不是影楼千人一面的图片堆积。

  3) 超高的性价比,杜绝二次消费和后期消费,透明的价格,实在的照片,没有反复的推销,不必担心后期比套系还高的价格,真正超高的性价比。

  4) 全程外景,想拍哪里你自己选,只有你想不到,没有我们做不到,当然,专业棚里更简单,只要你需要

  5) 免费提供后期专业处理,每张照片都由专属后期精心处理,风格绝不相同,这些照片可以直接给朋友看,绝对不是影楼里未经过处理的毛坯片。

编辑:森林