露台派对 80后婚礼就要不一样
昆明信息港发布时间:2009-10-20 10:29:27进入社区来源:昆明信息港

  上周六,李小姐一天参加了两场婚礼,“好有特色啊,一场就放在钱塘江的船上,另一场还有露台仪式噢。”

  今年是结婚大年,而十月则是结婚旺季。上周日,26岁的金小姐忙得不可开交,因为要赶四场婚宴,无奈她只好放弃了两场。而她自己,也将在两个星期后大婚。刚参加完大学同学婚礼的Joe不仅在婚礼上送出了一份大红包,更是同时接到了另外两位同学的结婚请柬。Joe正在盘算着如何从不那么丰满的钱包里再挤出两个红包来。

  我们在QQ群里做了个调查,发现大部分Q友都在长假期间接到了“红色炸弹”,两三个的算少,有的Q友还收到了6个。

  这些接到若干“红色炸弹”的年轻人,基本上都是80后。而那些抛出“红色炸弹”的也是80后。

  随着一直以来讲求个性的80后成了现在婚庆季的主角,他们把眼光都放在了“个性”二字上。记者从一家婚庆公司了解到,现在前来咨询的新人,90%是80后。而在谈要求时,他们都会不约而同地提到“个性”二字。

编辑:师海琳