蛋糕测试解析感情生活
昆明信息港发布时间:2009-10-20 11:36:21进入社区来源:昆明信息港

  悠闲的午后时光里,你走进一间气氛绝佳的咖啡店。点了杯香浓咖啡、一块最爱的蛋糕、挑了个舒服的位子,正准备好好享用。一个不小心,蛋糕被自己弄翻在桌子上,呜!真是糟糕,怎么办呢?

  A、嗯……捡起来再吃

  B、算了!不吃了

  C、再叫一个吧!

  解析:

  ★选A的人:性格上,略显懒散,不太喜欢做家事,勤俭刻苦更是与你无缘。感情上,由于缺乏对爱情与婚姻的投入,感情生活趋向平淡。人际关系上,不容易与人发生争执,也很能调解别人的纠纷。事业方面,你重视当下,不太会思考生涯规划的问题,以致事业表现稍弱。

  ★选B的人:性格上,较不容易与人亲近,以“和他人保持距离”的方法,来保护自己。感情上,由于生性容易感到挫折,偏向将感情视为游戏。人际关系方面,一生致力于争取与他人平等的地位,虽能与人和平共处,但欠缺具深厚友谊的朋友。

  ★选C的人:你天生积极乐观,很能在逆境中找到出路,任何挫折都难以将你击倒。感情上,你是个用情专一的人,很能让恋人安心。人际关系方面,你不会锱铢必较,常以宽容的心照顾身边的亲朋好友,是个能让朋友感到窝心的心灵支柱。

编辑:师海琳