屈臣氏开卖男用卫生巾 体贴还是调侃
昆明信息港发布时间:2009-10-21 11:27:05进入社区

  作者:天使之城

  屈臣氏已经有卖男用卫生巾了,雷死一片,赫然写着“男士卫生巾”,额,不知道到底是什么用处阿特意百度了一下,写的是医疗保健用,太长见识了,一个大男人撕开包装纸,不堪想象。

  去昆明的两家屈臣氏跑了,木有发现(真失望……),佩服我自己那颗强大的好奇心!

  从网上查询得知,“男士卫生巾”全名为“男士负离子卫生护垫”,一盒仅30片,售价却高达430元。广州日报5月25日也曾作过报道,证实广州确有“男士卫生巾”出售。

  男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士 yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。老婆一包大姨妈老公一包大姨夫 儿子一包尿不湿 大家好才是真的好以后男生们也有借口了 “今天就不打球了,我大姨夫来了!”[查看原帖

编辑:师海琳