八款顶级保养品 让你在秋天更白嫩
昆明信息港发布时间:2009-10-23 11:17:47进入社区来源:昆明信息港

  秋意已深,冬季不远,季节依旧在不断更迭。但对于爱美之人来说,有许多事情却亘古不变,比如对美白肌肤的迷恋。历经过夏季艳阳曝晒后,秋季肌肤容易暗沉、浮现斑点、肌肤代谢迟缓……,如此种种,都对肌肤构成了巨大威胁,所以美白肌肤依旧是美丽工作的重点。选择了正确合适的美白化妆品,你才会在美白的道路上乐此不疲!

  Whitening st1:提升

  美丽从内到外!

  凝颜解码美白精华液 RMB1680/40ML

  抗老美白全新突破,HR赫莲娜创造性美白体系,高效作用于斑点和老化迹象:抗击肌肤表皮层由肌肤衰老引发的黑色素生成,同时修补真皮层连接区域,抵抗肌肤衰老松弛,预防色斑沉着。

  小编推荐:可以显著淡化色斑,肤色均匀白皙,肌肤更显年轻。

  兰蔻智能密钥臻白精华乳 RMB 830/30ML

  全新舒缓柔滑配方,易于吸收,令肌肤丝般柔滑、瞬间提亮,舒适怡人。轻柔的精华质地可迅速融入肌肤,令肌肤即刻清透焕彩、恢复细嫩质地。

  小编推荐:卓越与功效的真正象征,纤细的外形结构映射出最新配方所蕴含的先进技术,也代表着女性特质的精粹和LANCME兰蔻的优雅典致。

  Whitening st2:补水

  让水分源源不断!

  水活修护面膜 RMB 140/盒 (一盒三片)

  FANCL“水活修护面膜”,可将水活精华直接送至皮肤底层,不仅能深入润泽因缺水而“干瘪”的细胞,急救干纹、脱皮、泛红不安等困扰,;而且还能帮助肌肤筑起水活防御屏障,强有力地抵御外来刺激干扰。

  小编推荐:如果深层的皮肤缺水,不单要做好基础的补湿锁水工作,更要FANCL“水活修护面膜”深层修护皮肤的防御机能。

  碧欧泉新活泉水份露RMB450/50ml

  Biotherm碧欧泉镇牌之宝,一款适合中性/混合性肌肤的保湿补水产品。“补水、储水、锁水”三重功效,带来高效能持久保湿。 配方中还特别添加了“冰凉因子”,一经使用,肌肤的温度下降2°C,即刻感受清新、振奋,舒缓干燥引致的肌肤红、热现象。

  小编推荐:每一瓶新活泉水份露相当于5000公升活性温泉水,所以可以为肌肤补充源源水份。

编辑:师海琳