缤纷秋色新婚礼物创意多多
昆明信息港发布时间:2009-10-23 16:30:19进入社区来源:昆明信息港

  秋末冬初,天高云淡,风里夹带着最初的一缕秋风的凉意,树木也渐渐露出缤纷的秋色。许多新人选择在这美好的季节里踏入婚姻的殿堂。与此同时,作为朋友的你可能也为了挑选新婚礼物而大伤脑筋。从许多年前老一辈人的新婚礼物里送的热水瓶和鸳鸯枕头,到时兴送被套和布料,至风靡大小喜宴的红包,新一代的新婚夫妇希望得到什么样的新婚礼物呢?而崇尚时尚和品位的你又该送什么样的新婚创意礼品呢?

新婚礼物创意多多

  送礼物最重要的是要“宜时宜景”。 结婚是浪漫家庭生活的开始,也是漫长的“携子之手,与子偕老”的平淡岁月的开端。因此新婚礼品首先应该浪漫,体现两人相爱相守的浪漫情怀;同时也要有实用的功能,是家庭生活中用的着的东西。而如果你想在婚礼上堆积如山的新婚礼物中出点“风头”,一点意外和创新也是不可少的元素。在汲取了多方灵感和点子之后,下面这些有创意的物件可能会给你的脑袋过过电,激发出你的火花!

 
  创意1:电动烧烤炉

  听说过电动火锅,但还没有听说过电动烧烤炉?“没有想不到,只有做不到”,人类在“吃”上的创意似乎是永远没有极限的。虽然说新婚的他们难有时间下厨,可周末的时候两人一起吃一顿烧烤应该是个不错的主意。有了你送给他们的电动烧烤炉,一切就会变的简单又轻松。只需去一次超市,买下想烧烤的食物,牛排啦,鸡翅啦,香肠啦,回家一插电就可以大嚼美食了!

编辑:师海琳