缤纷秋色新婚礼物创意多多
昆明信息港发布时间:2009-10-23 16:30:19进入社区来源:昆明信息港

  创意2: 按摩椅

  还记得“老友记”里面乔治的按摩椅吗?平时的时候是座椅,可一有空就成了他的偷懒窝。乔治的幽默之后其实隐藏着现代人的生活压力,而对于新婚夫妇来讲,这份压力可能会来的更重一些。因为两个人不但要应对工作中的负担,更要适应一种全新的生活。因此适时放松就变的非常重要。

  把这两用的魔力椅送给新婚的他们,提醒他们在工作之余不忘给自己放放假,把生活的弦放放松,保持新婚的那份激情和浪漫。

  创意3: 洗碗机

  现今许多新婚夫妇双方都是职业人士,生活忙忙碌碌,家务事成了最头疼的事。一大堆琐碎的家务不但抢走了休闲时光,处理不好还会产生争吵和误会。

  其中洗碗是家务事的“头宗罪”,具有脏累差等特点。而自动洗碗机可以轻松的解决这一切。只需将餐具放入碗篮中,再按一个按纽就OK啦!不一会儿,那些碗啊盘啊就被洗的干干净净了!而在这段时间里,新婚的他们可以尽情分享两人世界的快乐。

  创意4: “乐扣乐扣”保鲜盒

  用不了太久,新婚夫妇可能就会发现生活除了浪漫之外更多是琐碎。累了一整天回到家里却发现许多家务在等着:要做晚饭,要收拾杂物。而这一切在有了“乐扣乐扣”保鲜盒之后就变的容易多了。

  “乐扣乐扣”保鲜盒的细节设计能让新婚燕尔的他们在家务事中发现无穷乐趣。打开包装,每一款“乐扣乐扣”保鲜盒在盒内都配有彩色图片,直观的体现其适宜的储存物。装蔬菜的、装酱汁的、装大米的,不但色彩欢快缤纷,更使盒子的用途一目了然,确保轻松使用。

  “乐扣乐扣”的细节化设计不但方便使用,更让使用充满乐趣。如搅拌杯这一款产品,螺旋状的搅拌片设计和密封的盖子,使得早晨泡速溶咖啡,谷物粉,果汁等饮品十分快速方便。下厨的时候还可以用它来打鸡蛋,只用将搅拌片放入杯中,再盖上盖子,用手上下来回的摇晃几下,就像调酒师手里的上下飞舞的调酒壶,鸡蛋就会打的比用筷子均匀好多倍。而在不需要搅拌的时候,只用将搅拌片拿出来又可当正常的杯子使用。

  另外如放盐和味精的“乐扣乐扣”调味盒,盒子内部不但有专门防止勺子把掉进原料里的勺子杠,在其下方更有延伸的两个小平面,一个可以将有固定容量的勺子里多余的盐平整的刮掉,另一个是突出的弧形,可以将勺子里盐的容量减少掉固定的数目。这样的细心设计,让初试厨艺的他们尽享方便和乐趣。

  新婚之后,两个人的东西搬到一处,刚开始可能会很杂乱无章。但如果用“乐扣乐扣”保鲜盒来做收纳,就会事半功倍。把浴室和储藏室里原先乱七八糟的物件分类收纳起来,再整齐码放,空间立马就变得宽敞明亮。橱柜和冰箱里也可以用“乐扣乐扣”来整理,不但节省空间,更可让食物长时间保鲜。就连纽扣、钉子和针线等小物件也找到了家,这样房间就能一直保持整洁和干净。

  怎么样,在看了这些新潮的新婚礼品点子之后,是不是也激发了你的创意?送上这些新颖的祝福,让新婚燕尔的他们轻松开始幸福的家庭生活。

编辑:师海琳