画个七彩妆 给秋冬加点色彩
昆明信息港发布时间:2009-10-23 17:01:36进入社区来源:昆明信息港

  各大品牌的秋妆海报已经席卷上海的各个角落。粉、紫、蓝、黄,这些带着浓浓暖调子的色彩在大面积的烟熏妆中大放异彩;双色眼影的混搭加上炫目的眼线,这些看似不经意的精致细节,又让你在举手投足间散发着一股别样的神采。

画个七彩妆 给秋冬加点色彩

  放眼望去,今年的秋妆似乎出奇的华美,鲜艳的黄色、蓝色和浓郁的紫色都被应用在眼眉之间,这种浓艳的美丽也让人心里打起了问号,我该如何顶着这样的色彩上街呢?其实,艳丽的色彩并非只有浓妆才可以,淡妆一样可以表现出色彩感!

  今秋,每一个地方都是重点!即使眼妆已经足够抢眼,加上一双红唇亦不过分,反而能够表现出极致的华美感觉!

  紫色

  在今年秋季,Dior将紫色发挥到了极致,深紫的眼眸、浓郁的紫色指甲,都充满着高贵的女性魅力,而紫色烟熏看起来也是今年的主旋律,日常妆里,我们并不需要像T台模特一般用紫色涂满整个眼眶,注意三个部位——眼头、眼尾和下眼睑,用最深的紫色在眼尾和下眼睑营造烟熏的效果,在眼头加上一点带有珠光的浅紫,整个眼睛都会被放大。

蓝黄撞色创造了今年让人眼前一亮的植村秀妆容

编辑:师海琳