画个七彩妆 给秋冬加点色彩
昆明信息港发布时间:2009-10-23 17:01:36进入社区来源:昆明信息港

  黄色

  蓝黄撞色创造了今年让人眼前一亮的植村秀妆容,但埃及艳后似的色彩在办公室中出现还是有那么点恐怖。化妆师的建议是在眼头添一笔黄色同时用蓝色拉长眼尾,在视觉上放大眼睛的同时还可以有让人眼前一亮的新鲜感。

  明快的蓝是夏季的宠儿,但是今年秋天,它也成了一项重要元素。秋天的蓝色不像夏天般透薄清爽,重点落在了厚重和浓郁上,取胜的关键不一定要大面积,而是色彩一定要够抢眼,从眼头到眼尾都要上够分量!

  秋妆关键词

  眉毛

  今年似乎是个很注重细节的年份,尤其是“描眉”这一项工作在今年也开始有了更多步骤——眉笔、眉粉、染眉膏缺一不可,总之,根根分明是关键!

  烟熏

  今年秋妆里的烟熏大而夸张,浓郁的紫和深遂的兰被大面积地使用,而闪亮元素也依然不可或缺,日常妆里可以用亮粉渲染面积制造华丽感,而色彩可以少许添加在眼头部位。

  眼线

  充满色彩的闪亮眼线是今秋低调奢华线路的首选单品,蓝色、绿色、黄色都可以大胆使用,配合黑色眼线可以让眼睛更有神!

  产品推荐

  大面积加深浅有序的眼影最有今年的特点,不过眼窝不够深的人也不能盲从潮流,用大地色打底是最安全的方法!

  GIORGIOARMANI 阿玛尼造型乳状粉底30ml/850元

  LUNASOL 日月晶采秋红颊彩(粉芯)220元

  连镜粉盒(腮红)105元

  日月晶 采腮红刷70元

  Shu uemura 植村秀修容粉妆条11g /420元

  SEPHORA丝 芙兰金属光泽防水眼线笔99元

编辑:师海琳