富二代发红包邀人赴婚宴 好车绵延近2公里堵路
昆明信息港发布时间:2009-10-26 09:56:29进入社区来源:昆明信息港

  前天,重庆沙坪坝一场婚宴让很多人震撼,众多名车组成车队,一对新人下车徐徐走入209桌宴席中央,2000余人成为这场婚礼的见证人。

  当日,吴先生经过沙坪坝回龙坝镇水口附近时,被眼前的一幕吓了一跳:村口的路完全堵死了,“公路两边停的全是好车,净是‘888’之类的车牌号。”吴先生带着疑惑走了近2公里路才看见前方在摆婚宴,放眼望去全是酒桌,“太多了,简直看不到边。”一问才知道原来这场婚宴共摆了209桌,2000多人同时用餐。

  据了解,这对新人都是80后的富二代,办婚宴的地方是男方家,家里开纺织厂。女方家开有一家摩配厂。两家都拥有千万资产。

  一位宾客告诉记者,由于出席婚宴的宾客多数有车,主人在距宴会现场约200米的地方,临时开辟了一块1000平方米的田地作为停车场。“一般的婚宴都是宾客给新人送红包,他们的婚宴是给宾客送红包。”据一位知情人介绍,为了图热闹,有的出席婚宴的长辈和乡邻是提前收到了主人家派发的红包受邀而来的。(北京晨报)

编辑:森林