张柏芝弟弟年底结婚 掷六位数欧洲拍婚纱照
昆明信息港发布时间:2009-10-26 15:17:23进入社区来源:昆明信息港

张柏文早前花六位数,与女友到欧洲多个国家拍婚纱照,超级甜蜜。

  2009年10月23日 香港 张柏芝弟弟张柏文将与拍拖年半的女友Fiona Kei拉埋天窗,早前张柏文豪掷六位数,与未来老婆到欧洲拍婚纱相,张柏文透露Fiona甚得家人欢心,向来喜欢小孩的张柏芝更叫他们“快一点生”!

二人不时亲嘴大秀幸福。

  张柏芝弟弟张柏文与本地时装品牌Life老板娘Fiona Kei拍拖年半,早前两人到巴黎、尼斯、摩纳哥及意大利等地两星期拍婚纱照,Fiona全程更换足十套婚纱,二人又不时亲嘴,大秀幸福!

张柏文透露张柏芝鼓励他们生宝宝,他自己则希望可生一至两个。

  女友感动到哭

  张柏文昨日承认将与女友结婚:“其实今年年中我已经同她求婚,当时女友还感动到哭,我心情好兴奋!(即兴求婚?)不是,整件事都计划了大半年。”他透露专程到欧洲多个国家拍照,因女友自小喜欢旋转木马:“我觉得香港的婚纱照片好老土、好闷,Fiona又喜欢旋转木马,所以去了巴黎,那里有好大座旋转木马,这次大约花了六位数。”

  忙搞车行生意

  对于有报道指婚礼由张柏芝资助,张柏文表示:“没有这回事,没有赞助过我!张柏芝也没有去这次旅行!”他指张柏芝与女友曾见面,二人亦很投契,张柏文说:“张柏芝都有叫我们快一点生小孩,自己都有计划,可能一至两个啦!(叫张柏芝传生儿子秘方?)方便都不介意,可以生多几个!(照顾Lucas当练习?)玩一下,Lucas这么乖好易照顾!”他计划年底或下年年头结婚,或会在外国举行婚礼:“现在还在考虑中,自己又忙着搞车行生意,现在在选地方。”

编辑:森林