三大秋季拍婚纱照的最佳景点
昆明信息港发布时间:2009-10-26 15:51:55进入社区来源:昆明信息港

  浪漫派:长白山天池 彩叶飞扬点缀爱的纯美

  推荐地:长白山天池

浪漫派

  推荐理由:作为2009年长白山国际旅游节的重头戏,长白山首次启动“情定高山花园”的原生态婚纱外景拍摄活动,金秋十月,新人可以在长白山秋色璀璨的西坡大峡谷,拍摄彩叶纷飞的浪漫婚照,而在北坡的天池边追逐情缘也是独特的浪漫题材。

  浪漫婚照:长白山西坡将迎来最艳丽的秋色,漫山遍野层林尽染,醉人的红叶把整个长白山点缀得绚丽缤纷,远观层层红叶如飞霞漫天,近赏片片红叶如玛瑙剔透玲珑。人在红叶中穿梭如行走在绚丽的秋色画卷中,别有一番韵味。最动人的景致是西坡锦江大峡谷,层林尽染、彩叶纷飞……一派金秋的斑斓景象。峡谷中,彩林掩映下的原木栈道是拍摄浪漫婚纱外景的最佳布景。曲径通幽的静谧感觉,栈道上迎风轻舞的缤纷彩叶,还有金色的秋阳穿透林间投下星星点点的光辉,营造出最浪漫的氛围。最佳摄影时间是午后2时至3时,阳光斜照的时刻,柔和的光线会给婚纱照带来意想不到的色彩美感。

  交通:乘飞机到长春,从长春转飞长白山旅游机场,以往长春到长白山7小时的车程现在只需40分钟,乘车到西坡,仅需30分钟车程,而长白山西坡和北坡新国道开通后,更大大缩短南北坡的路程。

  住宿:可以入住“伐木工人之家”家庭旅馆,长白山西坡山门新开了几家度假酒店,配有室内温泉,环境雅致。

  美食:可以品尝到长白山地道的野菜宴,还有野鸡炖蘑菇、酸菜炖粉条、煎饼夹菜等地道的东北农家菜。

编辑:森林