原来新娘妆也可以这样画
昆明信息港发布时间:2009-10-26 16:04:01进入社区来源:昆明信息港

  导语:谁都想成为独一无二的美丽新娘!一起来尽情畅想吧,原来新娘妆也是可以这个样子的……

  比油画还古典

  细腻光泽、水润质感、利落线条,纯净、透白的妆容古典得仿若来自临摹油画。搭配西式婚纱,索性把欧式古典味淋漓尽现!

  妆容关键

  1.粉光绒肤

  就像细腻的油彩质地,柔润的底妆泛着紫中带粉的微微光泽,让肤质看起来绒绒的,特别像古典画作中的圣女。

  2.油润彩唇

  饱满玫红色在唇间漾开,看似没过唇线边缘却有着明确的起伏线条,用唇刷把唇膏均匀涂抹,点上一些透明唇蜜。

  3.黑绘眼线

  一抹黑色眼线最是传神,从眼头三角处起笔,慢慢向后描画,涂满整个双眼皮(单眼皮画细眼线),把白色珠光眼影在上下眼睑点开,衬托眼线。

  新娘妆建议:

  用滋润的粉底霜打底后,用含有淡粉色或淡紫色的散粉定妆,涂抹正红色唇膏后点上一些紫色的唇蜜会很好看。

编辑:森林