海蒂•克拉姆 每年举行一次婚礼
昆明信息港发布时间:2009-10-27 17:43:55进入社区来源:昆明信息港

  放眼国际超模界或是大龄剩女泛滥的好莱坞,还有哪个女人能比现在的海蒂•克拉姆heidi klum更幸福?和同一个人每年举行一场婚礼,这听起来是言情片里才有的浪漫情节,而她肚子中的那个宝宝即将成为海蒂家的第4个孩子,海蒂•克拉姆heidi klum更是“维多利亚的秘密”的首席模特、《天桥骄子》的招牌主持人……女人做到了这份儿上,似乎可以无奢无求了。

  Q:你和你老公席尔刚过了第4个结婚纪念日,纪念的方法居然是再举行一场婚礼?这实在是太浪漫了!

  A:没错,我们在加州马里布的海滩之家后院搭了一个大帐篷,举办了一个印第安风格的婚礼。席尔以前就说过:“我们是2005年结的婚,但以后每年举行一次婚礼似乎已经变成我们的习惯,再讲一遍结婚誓词感觉真的很棒,让自己常常都记得我爱的人,而且次次都有不同主题,又可以趁机请朋友们开Party!”你说的没错,他是世界上最浪漫的老公!

  Q:能说说你是怎么和席尔认识的吗?据说初次见面就很劲爆?

  A:我第一次看见他的时候他刚刚运动完,高大的身材、黝黑的皮肤,长得还如此英俊,最热辣的是他还穿着相当紧身的自行车运动短裤,我可以远远就看到他下半身的轮廓,于是我当场就被征服了。(笑)

  Q:席尔之前不小心说漏了嘴,他希望你肚子里的第四个宝宝是一个女孩,真的吗?

  A:看来我们真是守不住秘密的人啊!其实我们全家都很期待能再生一个女儿,特别我的女儿Leni,她很想要个小妹妹。

  Q:你有没有觉得你已经完成了人生的所有目标?

  A:我想是的,最重要的是,我找到了我最爱的丈夫和可爱的孩子,他们对我来说就像奇迹一般美好地难以置信,工作上我也很满意,为“维多利亚的秘密”走秀、登上了所有世界著名时尚杂志的封面……我都做到了,《天桥骄子》还被艾美多次提名,我还有什么不满足的呢?

  Q:你的收入是世界超模中第二高的,仅次于吉赛尔•邦辰,你的举手投足是否已经在潜移默化地影响着时尚界?

  A:我觉得自己非常幸运,不能说我可以主宰时尚界,但我和它的关系的确很密切,最近有个网站拍了一部短片,把我描述成了拯救时尚界的女英雄,短片中一同出现的时尚名流还有Michael Kors(时装品牌设计师), 莉顿•梅斯特, Mel B, 蒂姆•冈恩(《天桥骄子》的设计师导师)和克里斯汀•席里亚诺(《天桥骄子》第四季冠军,史上最年轻的冠军)。

  Q:你主持的《天桥骄子》很成功,但也有人说你的电视真人秀对女孩子特别苛刻,要她们每个人都承受着变瘦的巨大压力,你怎么看待这样的批评?比如有人指出你说某个身高176cm体重50kg的女孩还是嫌太胖?

  A:我不懂为什么会有这样的批评,况且我从来没说过这样的话。培曼•艾明,世界上最大的模特代理公司的总裁才是说这句话的人。每次的裁判总是各有各的想法,虽然我有最后选择权,但我从来没说过那样的话。

  Q:Karl Largerfeld说你现在太胖了,你怎么看?

  A:如同上一个问题一样,每一个人对“胖”这个字的概念是不同的,个人来说,我喜欢更富有曲线的身材,我也并不觉得自己很胖。

编辑:森林