海蒂•克拉姆 每年举行一次婚礼
昆明信息港发布时间:2009-10-27 17:43:55进入社区来源:昆明信息港

  Q:况且你还生了3个孩子,其实几乎所有的女人都觉得你做得已经非常完美了,她们都很想知道你如何在生完孩子后迅速恢复体型的?

  A:我怀孕的时候并不会发福得太厉害,这点小特质让我能更快地减肥,还有就是要一直保持适当的运动量,如果你怀孕的时候你整天只坐在躺椅上看电视,这肯定会加重你日后减肥的负担,除了身体素质,这个问题还取决于一个人的性格。

  Q:那到底有没有一个公认的标准来衡量完美的身材?

  A:在模特这个行业里,当模特的女孩一定要比街上的普通女孩要瘦,这是不争的事实,但是谁制定的规则?不是我,而是整个时尚界制定的,差不多只有90-60-90的身材他们才视为完美。我可没有这么标准,基本上很少有人可以做到。

  Q:《天桥骄子》5获艾美奖提名,并获得过次Peabody奖,你觉得它如此受捧的原因在哪儿?

  A:这部真人秀成功的地方在于它把时尚型和娱乐性以很好的比例融合在一起,你既不觉得枯燥乏味,又不会认为它不登大雅之堂,所有不同职业领域的人都喜欢看。

  Q:德国的模特似乎比其他国家的模特更容易成功,你觉得最关键的因素是什么?

  A:当然是因为德国的奶牛!好的奶牛产好的奶,小孩子喝了好的奶就会长得很漂亮,比其他人都漂亮,德国女人是世界上最漂亮的。(笑)

  Q:做模特本来就是一件压力很大的事情,更何况你还身兼主持人和妈妈二职,你是怎么保持良好心态的?

  A:我喜欢各种健康食品,这已经成为我的生活态度,如果你吃得不好、吃得很匆忙,就难有好的皮肤和漂亮的指甲。排遣压力方面,最好的方法就是多和家人在一起,我在家睡觉很早,也不太看电视,最关键的是,无论是对我正面还是负面的报道,我一概不读。

  Q:你曾是“维多利亚的秘密”的内衣设计师之一,还设计过其他一些服装产品,你是不是还希望别人再给你加一个“设计师”的头衔?

  A:其实“一定要成为设计师”是我当初加入模特选拔的初衷。以前还没入行的时候我做过很多裁缝工作,比如给芭比娃娃做衣服或者在节日的时候做一些手工小礼物。后来我看到了模特选拔比赛的广告,就凭着试试看的心理寄了些照片过去,有五个月我根本没从那里获得任何消息,我也差不多快忘了。但正当你不相信奇迹的时候却真的会有人打电话给你,通知你被选上了。当然这说不准,奇迹就是运气,它不会永远在哪里等你,就像《天桥骄子》里我经常说的那句一样——今天你还在台上,明天就可能出局。

编辑:森林