杂志读者优选 2009年香水大奖揭晓
昆明信息港发布时间:2009-10-27 17:58:36进入社区来源:昆明信息港

  香水是每个女生的秘密武器。出席不同的场合我们都会选择不同的香水来搭配当天的环境与心情,香氛成为了女生展现自我的很特殊的表达方式。香水不同于其他化妆品,每个人对于其香味的判断是不尽相同的,但是这其中也不乏受到众多人肯定的香氛。今天,我们就来看一下刚刚出炉的2009年各个香水大奖的获奖者吧。

  香水总交织着优雅、矜持、不羁、活跃、宁静等各种矛盾的二分体。经典香水的强烈个性让它们始终成为经典停留在我们的内心深处,当然新生代的香水也有其独具一格的存在模式。让我们来看一下各个奖项的获奖者都是哪些吧。

  最清新怡人的香水——CHANEL 香奈儿五号香水

  获奖理由:CHANEL五号香水可以看成完美无缺。对于这一款经典香水,不同时代会赋予它不同的解释,现在它正在书写着一个有关完美、如丝、诱人的新定义。它是经典不衰的产品,也是香水世界中的奇迹。

编辑:森林