张毅支招:09人气百搭发型
昆明信息港发布时间:2009-10-28 15:36:33进入社区来源:昆明信息港

  秋冬季节,MM们在配备新的服装同时,也在思考着一些“百搭款”发型。百搭不等于守旧,看看张毅老师介绍的09年最具人气和时尚度的发型,找点灵感吧。

  参差发稍

  谁说越整齐越好,那种生硬的刘海和参差的发尾,看上去就像在家里被老妈“DIY”过一样。

  不能错过的建议:

  在刘海的两侧,留一泄略长的头发,这样会让你的整体造型,更加流畅,更加时尚!

 

  多层次中长发

  这款发型,相当的成熟,自然,前卫,同时又能很好的“丰富”的头发,让它看上去不那么单薄。

  不能错过的建议:

  如果你的头发很厚的话,那么可以要求多一点层次;但是如果头发并不很厚,那么最好不要让头发的层次过多,太多的层次,会让你的头发显得薄多了。

  想要让头发看上去和模特般的异样充实?那么就在洗发后,先擦至半干再轻轻梳顺就可以了。

编辑:师海琳