吴佩慈最新婚纱照 身材性感肌肤如雪
昆明信息港发布时间:2009-10-29 11:26:55进入社区来源:昆明信息港

  吴佩慈19岁出道,填词、谱曲、制作一人独占,以直接、物质化的“新年轻主义”闪亮登场。“九头身”美女、2009娱乐圈的时尚全能达人,对于 Pace来说,在这样一个看似丰富实则单调的娱乐秀场,她永远懂得过程比结果更重要,经历比获得更精彩。《大日子》为吴佩慈拍摄婚纱写真,并奉上独家问答。

抹胸婚纱

  选择老公的标准是什么?

  Pace :因为前也还没有达到婚姻,所以在这方面并没有发言权。不过我希望对方是一个个性好、耐性好的人,因为想要达到婚姻,女生还要多多考验之后才能决定哦!

 

粉色礼服

  你理想中的婚姻是怎样的?

  Pace :婚姻应该讲究“门当户对”,价值观、思想上都应该没有太大的差别才行。“嫁入豪门”这种想法过于浪漫,其实豪门的生活与我们的想象有太多不一样。

  婚姻是这样的,也许你不会永远爱这个人,但你会愿意跟他相处很久乃至一生,二人的感情永远有升华的空间。结婚的条件真的很多,并不像大家说的那样只要爱情就好。我更希望对方是一个个性够温暖忠厚,跟我一样读很多书、精神状态也能相当,这样当恋爱的激情褪去,两个人还可以继续幸福和谐地走下去。所以,现在还是浪漫的恋爱吧,结婚将是下一个过程。

炫彩小礼服

  梦想中的婚礼是怎样的?

  Pace :这个在很早以前就想好了哦!我会邀请一班至亲的亲人、朋友一起去旅行,选择意大利的某一处酒店或古堡,大家每天在那里喝到醉!两个人的蜜月想来会有点无聊,所以蜜月时,会要求亲朋统统把时间空出来,大家一起的感觉将很棒!

清纯佳人

  在上海逛街有什么收获?

  Pace :太喜欢 Vera Wang为芭比娃娃设计的那一套婚纱了!挂在上海旗舰店里,感觉超美……

  STYLING/Joseph Mak/Barbara Tsui Text/eva Xia phoToGraphY/韦来 Makeup/姜文惠 Jewelry/Forevermark Location/park hYatt shanghai*

编辑:森林