传神电眼必备 秋日眼部滋养品
昆明信息港发布时间:2009-10-30 11:38:06进入社区来源:昆明信息港

  漂亮的女人从来都明眸善睐,因为她美若秋水,含情脉脉,一双水汪汪的眼睛最动人。昆明的秋天异常干燥,细纹、眼袋、黑眼圈等眼部杀手纷纷来袭,如果不及时进行护理,你的美眸就可能如两颗陈年的干瘪桂圆一般神采全无,那时就算给你配上西施的脸蛋儿也于事无补了。所以选择一款适合自己的眼部保养品就非常重要了,它可以让你感受意想不到的呵护!

  扫黑:全方位呵护

  sisley抗皱活肤眼唇霜

  15ml/1200 RMB

  可有效改善皱纹、松驰、黑眼圈、眼袋等所有眼部问题,松驰肌肤变得紧实饱满、有弹性,皱纹明显减浅,肌肤光滑年轻,肤质愈显柔软。

  推荐理由:这是一款适合所有年龄阶段的产品,能够解决所有眼部问题。

  兰蔻立体塑颜眼霜

  RMB560/15ML

  可在眼部瞬间形成精密网络,立体提拉肌肤,皱纹抚平;丰富的咖啡因成分可刺激皮肤微循环,能有效缓解浮肿与黑眼圈,消除倦容。

  推荐理由:使用后,眼部肌肤倍感紧致,眼睑明显提拉,可重塑明眸清晰轮廓。

  消肿:舒缓眼部敏感肌肤

  sisley瞬间紧致眼膜

  30ml/900RMB

  一款SOS急救型眼部护理产品,提供瞬间与持久的护肤功效,只需数分钟,便能淡化细纹与眼袋,使眼部肌肤重现光泽与弹性。凝露质地,玫瑰芬芳,清新怡人。

  推荐理由:有效改善肌肤循环系统减缓的问题,可令脆弱细致的眼部肌肤回复平滑紧实,光彩照人。

编辑:师海琳