80后享乐行:迪拜+毛里求斯7天3万玩到爽
昆明信息港发布时间:2009-11-02 15:56:33进入社区来源:昆明信息港

  导语:迪拜+毛里求斯honeymoon感觉一定很不错,不要认为迪拜是遥不可及的地方,更不是要花大价钱还能去游玩了,网友花了3W玩遍了两地,跟随网友的脚步一起去看看吧。

  鸣谢网友cheeryz

 

  迪拜篇

  花费:7天总花费:RMB14800 /人。

  因为大陆没有直飞毛里求斯的航班,我们的迪拜转机,带一天Dubai city tour。

  一辆阿拉伯小哥开的吉普车里,只有导游和我们两个人。所以比较自由,行程完全根据我们的要求。我们在波斯湾海滩上的影子合影,海对面就是伊朗。

  然后开车去迪拜酋长国的皇宫,住着迪拜的酋长一家。

  皇宫门口的那条林荫道很漂亮,高大的树,还有孔雀在路中间走着,一点都不怕人。这风景似乎是欧洲的某著名建筑,但这可是在沙漠地带啊。导游说,在迪拜每年种一棵树的成本大约在1万美刀,要看一家人是不是富有,只要看他们家的门口种多少树就可以了。

  迪拜河边,导游说那四幢都是迪拜的标志性建筑:一个是电信大楼、一个是外交部、一个是央行好像,还有一个什么忘记了。

编辑:森林