张靓颖闻“婚讯”咒骂:谁炒作新闻,就去见鬼!
昆明信息港发布时间:2009-11-03 10:21:26进入社区来源:昆明信息港

张靓颖闻“婚讯”咒骂:谁炒作新闻,就去见鬼!

  昨日,张靓颖正式加盟环球唱片并举行了记者会,环球各区高层、陈奕迅、林夕等到场支持。原本是高高兴兴的日子,但张靓颖却被早前传出她借婚讯炒作新闻造势一事,影响心情,一度“黑面”并咒骂,“谁炒作新闻,就去见鬼!”

  “星岛日报”消息,张靓颖昨日身穿黑色抹胸裙现身记者会,并得到陈奕迅和林夕撑场,陈奕迅更以“环球一哥”的身份送上《超级靓声》的牌匾,不过现场所见,被传已婚的张靓颖,双手却未见有戴戒指。

  对于被指歌声与王菲近似,靓颖毫不介怀地表示:“王菲是我喜欢的歌手之一,我很喜欢她的个性,但我比较偏好摇滚音乐。(性格会否跟王菲一样,喜欢结婚生子的家庭生活?)对我而言,家庭也很重要,特别是我由四川到北京生活,与母亲分开,像个流浪汉,每天又要为工作在外漂泊,回家的感觉是幸福和有安全感的。”

  怎料谈到有指她于美国新泽西州已下嫁张海涛的报道,靓颖即煞有介事地澄清:“没有,那个男的我更是完全不认识。(有传是谭盾作介绍人?)谭盾是我老师,的确是认识,但男的就不认识,不知谁写这则新闻,如此无聊!”

  其后又提到网上有指她是借结婚新闻,为加盟环球一事造势,靓颖更立即黑面,不停口回答:“万圣节当日我在香港,并且说过,谁炒作这些事情,或随便做这些故事的,谁就去见鬼!我觉得跟环球签约是很重要的事,不想有乱七八糟的新闻转移大家的注意力,以及骚扰到我的事,就像邓丽君,多年来仍被人记得,是因她们的歌声,而非这些乱七八糟的新闻。”

编辑:森林