冬季外景婚纱拍摄的注意事项
昆明信息港发布时间:2009-11-03 11:28:10进入社区来源:昆明信息港

  照婚纱照是结婚必须经历的,特别是现在流行的外景照写真,不同于以前的室内操作,新人们都会碰到一些相同或不同的问题,在这里跟大家总结一下照相中需要注意的事项:

  准新娘们必须要注意:

  1. 不要因为是冬天拍摄外景,就忽略了内衣的搭配,拍摄当天最好穿白色或浅色的无肩带内衣,如果需要穿无肩婚纱拍摄的话,有带内衣会影响造型,也十分的不雅。

  2. 拍摄前准新娘们一定要将自己腋毛清理干净,以免影响拍摄效果,也很不雅观。

  3. 拍摄前晚睡前不要喝太多水,以免隔日起床后人会浮肿,特别是眼睛,眼睛浮肿很影响化妆效果。

  4. 准新娘们可以带上些自己喜欢的配饰,比如围巾,首饰,小玩偶等等,用这些来搭配拍摄。

  5. 冬天比较干燥,所以拍摄前晚可以做保湿面膜,容易发痘痘的准新娘们在拍摄近期不要吃油腻辛辣的食物。

  6. 需要准备一双浅色高跟鞋和肉色袜子,这比较好搭配白纱。

  7 另外准备一双平底鞋,可以完全藏在婚纱里面,拍摄中只要不露鞋子都可以穿平底鞋,方便行走也可以双脚舒缓很多。

  8.虽然是冬天,但是阳光充足的天气下,紫外线还是比较强烈的,也要准备好15倍以上的防晒霜防止晒伤。

  9.冬季外景地比较冷,如果没有一定的保暖措施,准新娘们会因为受冻很难发挥自然,座椅一定要准备好暖宝宝。婚纱里面也可以穿紧身的保暖裤。

编辑:森林